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LentilleGalant2735621

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Bien dans mon assiette

Par ce que se nourrir est un art au service du plaisir et de la santé,… Bien dans mon assiette se propose de promouvoir les vertus d’une nutrition et d’un mode de vie sain, au bénéfice du soutien des défenses immunitaires, de la prévention des pathologies chroniques et aiguës !!! Analyses, actu santé & nutrition, recettes, tout le nécessaire pour enchanter vos papilles et votre santé. Et pour prolonger l'expérience "Bien dans mon Assiette", suivez l'actualité du Blog sur Twitter. Il est à noter que les informations et conseils publiés au travers de ces articles sont à visée informative. Elles n'ont en aucun cas vocation à se substituer à une consultation auprès de votre médecin, ou de tout autre praticien de santé, seuls habilités à poser un diagnostic, évaluer votre état de santé. Bonne & savoureuse lecture !
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Articles : 31
Depuis : 29/11/2018
Categorie : Cuisine

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Ingrédients 80 g de noix de coco séché râpée 100 g de noix de cajou (non torréfiées et sans sel) 120 g de beurre de coco 2 càs de lait de coco 2 càs de xylitol 2 càs de lin broyée et deux càs d'eau 15 cl de crème de coco une vingtaine de noisettes recette pré-requis 1h avant, placer votre crème de coco au congélateur. retirez la pea
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Ingrédients pour la salade 250 g de crevettes natures décortiquées 250 g de pois chiche égouttés et cuits (en conserve) 1 brocolis (environ 400 à 500g) quelques feuilles d'épinards fraîches 200 g de tomates cerises multicolores 1/2 concombre 2 avocats quelques tomates séchés 2 oignons rouges 1/2 bouillon de légume curry sel et une petite
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Dotées d’une richesse exceptionnelle en vitamines, minéraux et antioxydants, ces trésors venus de la mer se classent parmi les aliments dits "hors-catégorie", tant leurs caractéristiques nutritionnelles surpassent tous les records et ont font des concentrés nutritifs dotés de larges spectres thérapeutiques. consommées depuis des milléna