120g d'échalotes 25g de beurre 900g de lait demi-écrémé 6 tranches de pain rassis 70g de gruyère rapé mettre les échalotes dans le bol et hacher 5 secondes/vitesse 5. racler les parois du bol et hacher de nouveau 3 secondes/vitesse 5. racler les parois du bol ajouter le beurre et faire rissoler 6mn/120/ vitesse lente (cuillère) sans mettre
Armelle
Armelle
Ses blogs
Articles :
7
Depuis :
26/07/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
6 tranches de pain de campagne 1 boite de sauce tomate (type tomacouli) 1 oignon 1 boite de thon 3 boules de mozzarella 10 cl d'huile d'olive un peu d'herbes de provence mettre le pain sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé etaler la sauce tomate sur le pain couper l'oignon et le déposer sur chaque tranches de pain ré
Recette inspirée du livre "cuisiner light avec thermomix" aux éditions larousse pâte: 50g d'eau 1/2 sachet de levure de boulanger 200g de farine 80g de fromage blanc à 0% de matière grasse 1 cuill. à café d'origan séché garniture: 1 boite (190g) de sauce tomate à l'italienne 100g de chiffonnade de jambon blanc 70g de gruyère rapé placer
Pour 12 pièces / au thermomix ou pas... - 3 œufs - 200g de farine - 100g de lait - 1/2 sachet de levure chimique - 80g d'huile d'olive - 75g de dés de jambon - 1 petite boite (180 grammes) de sauce tomate à l'italienne - 1 cuillère à soupe d'origan (ou plus suivant les goûts) - poivre préchauffer le four à 180° mettre les œufs, la farine
800 grammes de pommes 2 sachets de sucre vanillé mettre les pommes épluchées et coupées grossièrement dans le bol du thermomix ajouter les 2 sachets de sucre vanillé faire cuire 10 minutes, 90° c, vitesse 2. pour une compote avec des morceaux mélanger ensuite 5 secondes vitesse 8 sinon pour une compote bien mixée ce sera 15 secondes vitess
Inspirée du livre "i love ma cuisine au thermomix" aux éditions solar - 2 gousses d'ail pelées - 2 cl d'huile d'oilve - 150 g de chorizo - 500g de tomates concassées en boite - 200 g de riz - 500g de courgettes coupées rondelles - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café d'origan séché mettez les g
Crème pâtissière: 250g de lait 25 g de fécule de maïs 1 oeuf entier + 1 jaune 1 sachet de sucre vanillé 40g de sucre en poudre pour la brioche: 300g de farine 15g de levure de boulangerie fraiche 1 pincée de sel 25g de sucre en poudre 140g de lait 80g de beurre 60g de pépites de chocolat 1 oeuf préparation de la crème: mettre le lait, la