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Ramène ta fraise

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Bonjour, je m'appelle Estelle. Passionnée de cuisine et de patisserie, je serai ravie de partager avec vous mon savoir faire et ma créativité. Suivez moi dans cette nouvelle aventure ! 😊

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Ramène ta fraise

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Bonjour à tous, je m'appelle Estelle. Épicurienne ainsi qu'adepte des voyages et du bien manger, je suis toujours en quête de nouvelles saveurs pour enrichir ma culture gastronomique. Ayant une formation de cuisine et de pâtisserie, je me passionne de partager avec vous des recettes que j'aime, et faciles à réaliser à la maison. J'espère vous apporter de jolis moments de gourmandise avec ce blog qui me tient beaucoup à coeur. Bonne visite ! 😊
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Categorie : Cuisine
Bébé a faim

Bébé a faim

Pas toujours facile d'avoir des idées pour que bébé mange des petits plats diversifiés. Avec ce blog, je vous propose des recettes originales et variées qui ne manqueront pas de divertir bébé.
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La part des anges

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Suivez en direct les aventures de votre boulangerie pâtisserie à Jarnac en Charente.
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Categorie : Entreprises & Marques

Articles à découvrir

Biscuit de Savoie façon Maxence Barbot

Biscuit de savoie façon maxence barbot

Ingrédients pour un biscuit de savoie de 6 à 8 personnes: chemisage : - sucre cassonade - beurre appareil à biscuit : - 142.5g de beurre - 1 gousse de vanille - 234g de blancs d'œufs (environ 7) - 142.5g de cassonade - 165g de farine - 142.5g de cassonade - 1 pincée de sel la recette chemisage du moule : faire un beurre pommade, et chemiser le
Petits pots de semoule au lait

Petits pots de semoule au lait

A partir de 7 mois quand vous aurez testé cette recette, vous n’achèterez plus jamais de semoule industrielle ! aucun conservateur, aucun colorant, et surtout beaucoup moins sucré... pour environ 9 à 10 portions (que vous pouvez congeler sans aucun problème), il vous faut : - 1l de lait - 80g de sucre - 2 oeufs - 20g de farine (ou maïzena s
Filet mignon au chorizo

Filet mignon au chorizo

Je me suis inspirée de la recette du magazine "saveurs simplissimes". ingrédients pour 4 personnes : - 1 filet mignon (environ 600g à 700g) - 8 à 10 tranches de chorizo - 12 feuilles de sauge - 50g de pousses d'épinards - 800g de patates douces la recette préchauffez le four à 180°c. faites cuire les patates douces 25 minutes avec de l'eau
Pain de mie

Pain de mie

Tout juste sortis du four ! le pain de mie maison, c'est quand même meilleur :)
Crème de carottes et lentilles corail

Crème de carottes et lentilles corail

A partir de 9 mois cela fait un peu de temps maintenant que je voulais essayer les lentilles corail pour mon bébé. mission accomplie !! cette recette est assez douce et plait beaucoup. pour environ 9 portions : - 1 blanc de poireau - 3 grosses carottes ou 4 moyennes - 150g de lentilles corail - 1l d'eau coupez et épluchez vos légumes et lavez l
Écrasé de patates douces au curcuma

Écrasé de patates douces au curcuma

A partir de 7 mois les bébés aiment beaucoup la patate douce en générale. en effet, avec son petit goût sucré, et sa texture crémeuse en purée, elle a su conquérir le cœur des plus rétissants. pour environ 4 à 5 portions, il vous faut : - 3 belles patates douces, ou 4 plus petites. - 1 pomme de terre - 10 à 15cl de lait - curcuma éplu
Compote pomme banane

Compote pomme banane

A partir de 4 mois la banane est souvent très appréciées par les bébés pour sa douceur et parce qu'elle contient beaucoup de sucre. vous pouvez leur en proposer au goûter, ils vont adorer! pour 12 portions environ : - 6 bananes - 6 pommes - 20 cl d'eau épluchez, puis coupez en quartiers les pommes et les bananes. dans une cocotte, versez tou
Donuts

Donuts

Pour environ 25 donuts de 8cm de diamètre, il vous faut : - 600g de farine - 90g de sucre - 3 œufs - 230ml de lait - 15g de levure de boulanger - 10g de sel - 1 zeste de citron (normalement il n'y a pas de parfum, mais je trouve ça meilleur avec un peu de citron 😉) - 75g de beurre - 1l à 1.50l d'huile de friture - sucre semoule pour rouler l
Matières premières de qualité

Matières premières de qualité

Nous sélectionnons avec soins, le choix des matières premières pour la fabrication de nos produits. farine label rouge : nous avons choisi les moulins foricher qui travaillent avec des blés 100% français, sans additifs et certifiés crc (culture raisonnée contrôlée). meunier régional et familial, foricher est très attaché à la qualité
Purée de courgettes et petits pois

Purée de courgettes et petits pois

À partir de 7 mois : pour 8 portions, il vous faut : - 600g de petits pois surgelés (si possible bio) - 700g de courgettes - 10cl de crème liquide la recette : faites bouillir de l'eau dans une casserole, puis versez les petits pois. à la reprise de l'ébullition, comptez 6 minutes, puis egouttez les dans une passoire. epluchez, puis epepinez l