Recette inspirée du magazine saveurs green novembre-décembre 2020. ingrédients pour 4 personnes : - 2 poires - 1 bûche de chèvre (150g environ) vin épicé : - 50cl de vin rouge - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable - 1 étoile badiane - 1 bâton de cannelle - 2 feuilles de laurier - 5 baies de genièvre salade : - 50g de mâche, roquette
Ramène ta fraise
Ramène ta fraise
Bonjour, je m'appelle Estelle.
Passionnée de cuisine et de patisserie, je serai ravie de partager avec vous mon savoir faire et ma créativité.
Suivez moi dans cette nouvelle aventure ! 😊
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Ramène ta fraise
Bonjour à tous, je m'appelle Estelle.
Épicurienne ainsi qu'adepte des voyages et du bien manger, je suis toujours en quête de nouvelles saveurs pour enrichir ma culture gastronomique.
Ayant une formation de cuisine et de pâtisserie, je me passionne de partager avec vous des recettes que j'aime, et faciles à réaliser à la maison.
J'espère vous apporter de jolis moments de gourmandise avec ce blog qui me tient beaucoup à coeur.
Bonne visite ! 😊
Ramène ta fraise
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Bébé a faim
Pas toujours facile d'avoir des idées pour que bébé mange des petits plats diversifiés.
Avec ce blog, je vous propose des recettes originales et variées qui ne manqueront pas de divertir bébé.
Ramène ta fraise
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La part des anges
Suivez en direct les aventures de votre boulangerie pâtisserie à Jarnac en Charente.
Ramène ta fraise
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Articles à découvrir
Nous sélectionnons avec soins, le choix des matières premières pour la fabrication de nos produits. farine label rouge : nous avons choisi les moulins foricher qui travaillent avec des blés 100% français, sans additifs et certifiés crc (culture raisonnée contrôlée).
meunier régional et familial, foricher est très attaché à la qualité
A partir de 9 mois pour 6 portions : - 1 chou fleur - curcuma - 10 cl de lait retirez les feuilles du chou fleur, puis détaillez les petites fleurettes unes à unes. cuire à l'autocuiseur dans le panier vapeur, votre chou fleur en comptant 8 minutes à partir du sifflement de la soupape. débarrassez ensuite dans un robot, puis mixez en ajoutant
Ingrédients pour une douzaine de pancakes : - 340g de farine - 100g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 belle pincée de sel - 2 œufs - 380g de lait - 60g de beurre fondu - 1 pointe de couteau de vanille en poudre, ou une cuillère à café d'extrait de vanille liquide la recette dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la levure
A partir de 4 mois la banane est souvent très appréciées par les bébés pour sa douceur et parce qu'elle contient beaucoup de sucre. vous pouvez leur en proposer au goûter, ils vont adorer! pour 12 portions environ : - 6 bananes - 6 pommes - 20 cl d'eau épluchez, puis coupez en quartiers les pommes et les bananes. dans une cocotte, versez tou
A partir de 4 mois une purée toute simple, pour commencer la diversification de bébé. pour 12 portions environ, il vous faut : - 1kg de poireau - 4 belles pommes de terre - 15 à 20 cl de lait pour commencer, retirez le vert du poireau, puis coupez le reste en rondelles, et lavez les bien sous l'eau froide. faites cuire les rondelles à l'autocu
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 chou fleur - 100g de lardons ou dès de jambon - 50cl de pulpe de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - thym ou herbes de provence - 100g d'emmental râpé (environ) la recette cuisson du chou fleur : faites chauffer une grande casserole d'eau avec du gros sel. pendant ce temps, retirez les feuilles du chou fleur
A partir de 9 mois cela fait un peu de temps maintenant que je voulais essayer les lentilles corail pour mon bébé. mission accomplie !! cette recette est assez douce et plait beaucoup. pour environ 9 portions : - 1 blanc de poireau - 3 grosses carottes ou 4 moyennes - 150g de lentilles corail - 1l d'eau coupez et épluchez vos légumes et lavez l
Ingrédients pour un biscuit de savoie de 6 à 8 personnes: chemisage : - sucre cassonade - beurre appareil à biscuit : - 142.5g de beurre - 1 gousse de vanille - 234g de blancs d'œufs (environ 7) - 142.5g de cassonade - 165g de farine - 142.5g de cassonade - 1 pincée de sel la recette chemisage du moule : faire un beurre pommade, et chemiser le
Je me suis inspirée de la recette du magazine "saveurs simplissimes". ingrédients pour 4 personnes : - 1 filet mignon (environ 600g à 700g) - 8 à 10 tranches de chorizo - 12 feuilles de sauge - 50g de pousses d'épinards - 800g de patates douces la recette préchauffez le four à 180°c. faites cuire les patates douces 25 minutes avec de l'eau