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les-champignons-comestibles.over-blog.com

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Un blog pour retrouver les champignons comestibles de France. Comment les reconnaître et comment les cuisiner.
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Depuis : 16/01/2018
Categorie : Environnement & Bio
Bien manger et bien maigrir

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Des recettes et des conseils
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Articles : 128
Depuis : 07/03/2018
Categorie : Cuisine

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Recette Soupe aux légumes d'hiver

Recette soupe aux légumes d'hiver

Ingrédients (pour 1 litre) - 100 gr de navets en cubes - 100 gr de panais en cubes - 100 gr de carottes en cubes - 100 gr de poireaux en rondelles - 80 cl d'eau - 1 bouillon cube légumes - 20 gr de beurre comment faire une soupe aux légumes d'hiver ? préparation 1 faire revenir tous les légumes dans une poêle anti-adhésive avec le beurre. 2
Verpe de Bohème

Verpe de bohème

Verpa bohemica le coin des champignons comestibles ! ajouter des photos/vidéos choisir un fichier à importer identifier modifier nom commun : verpe de bohème période de récolte : à partir de la fin de l'hiver et jusqu'au milieu du printemps bon comestible
Recette Soufflé au fromage

Recette soufflé au fromage

Le fameux soufflé au fromage ! ingrédients (pour 4 personnes) - 50 gr de farine - 50 gr de beurre - 30 cl de lait demi-écrémé - 150 gr d'emmental de qualité - 5 oeufs moyens - sel et poivre un moule à soufflé comment faire un soufflé au fromage ? préparation 1 dans une casserole, faire fondre à feux doux le beurre puis ajouter en pluie l
Verpe conique

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Verpa conica noms communs : verpe conique, verpe en doigt de gant. période de cueillette : au printemps à partir du mois d'avril. bon comestique (attention toxique à l'état cru)
Peux-tu chasser des tyrannosaures?

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Human epic est un jeu d'élevage / jeu de simulation gratuit où tu dois adopter un humain virtuel et traverser les époques de la préhistoire au 21ème siècle dans une histoire revisitée en apprenant tout ce qu'il faut du maniement du gourdin à la conduite. dans ta vie, jeu élevage chasse et marchandage ne seront pas pour toi des mots ou un s
Recette velouté de panais à l'emmental

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Douceur et onctuosité dans ce velouté de panais ingrédients (pour 4 personnes) - 400 gr de panais - 1 petit oignon (~50gr) - 1 petit pomme de terre (~100 gr) - 1 cuillère à soupe d'huile - 30 gr d'emmental - 80 cl d'eau - 1 bouillon cube légumes. comment faire un velouté de panais à l'emmental ? préparation 1 éplucher le panais puis le co
Le pied de mouton

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Hydnum repandum noms communs : pied-de-mouton, barbe de chèvre, hydne sinué, hydne commun, langue-de-veau période de cueillette : de l'automne jusqu'aux premières gelées. bon comestible
Recette mini blinis facile

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Pour un apéritif festif ingrédients (pour 30 mini blinis) - 1 yaourt nature - 1 pot de farine - 1 oeuf - 1/2 pot d'huile de tournesol - 1/2 cuillère à café de levure chimique - une pincée de sel utiliser le pot de yaourt comme mesure. comment faire des mini blinis ? préparation 1 dans un saladier, verser le yaourt, l'oeuf et l'huile. batter
Recette de Noël : La bûche poire chocolat

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Bûche de noël poire chocolat ingrédients (pour une bûche 10 parts~) - 120 gr de farine - 120 gr de sucre - 4 oeufs - 200 gr de chocolat noir pâtissier - 20 cl de crème légère (15%mg) - 200 gr de poires au sirop une plaque 35x25 papier sulfurisé un torchon propre comment faire une bûche de noël poire chocolat ? préparation 1 séparer les
Recette Sauce béchamel

Recette sauce béchamel

Un grand classique de la cuisine française ! ingrédients (pour 30 cl) - 30 cl de lait demi-écrémé - 2 cuillères à soupe bombées de farine (~30gr) - 15 gr de beurre - sel et poivre - noix de muscade (facultatif) comment faire une sauce béchamel ? préparation 1 dans une casserole, faire fondre le beurre à feux doux. 2 hors du feu, ajouter