Extrait "le coeur de l'homme" jon kalman stefansson ( découragement p.403 gallimard)
Nila
Nila
Nila, chatte grise et blanche agée de 2 ans. Nila est la dernière arrivée dans une fratrie de 3 chats ( Simon, Roméo, Théo) et une chienne Zoé.
Ses blogs
Articles :
216
Depuis :
14/11/2012
Categorie :
Famille & Enfants
Articles à découvrir
" l'honnêteté rend parfois l'être humain courageux, mais la vie n'est pas uniquement constituée de malheur, elle peut-être difficile, nous méprise quelquefois, c'est pourquoi beaucoup trop de gens ploient face à elle, trop lâches ou trop peu résistants pour continuer à marcher en direction de leurs rêves. ils plient, s'accommodent de ce
Extrait "le coeur de l'homme" jon kalman stefansson ( traduction p.209 gallimard)
"( les traductions ) elles enrichissent et grandissent l'homme, l'aident à mieux comprendre le monde, à mieux se comprendre lui-même. une nation qui traduit peu ne puise sa richesse que dans ses propres pensées a l'esprit étroit, et si elle est nombreuse, elle devient en plus un danger pour les autres car tant de choses lui demeurent étrangè
Extrait "le coeur de l'homme" jon kalman stefansson ( comportement p.68 gallimard)
" on entend à nouveau les chiens, ils gémissent tout bas, comme de douleur, comme s'ils se plaignaient, voyez comment le monde nous traite, ceux qui sont les plus proches de dieu nous donnent des coups de pieds, et pourtant vous affirmez que nous sommes le meilleur ami de l'homme, comment agissez-vous donc avec vos ennemis? "
Extrait "le coeur de l'homme" jon kalman stefansson ( l'enfer p.342 gallimard)
" l'enfer a deux pôles / l'un se nomme argent et l'autre pouvoir. "
Notre petite piou a été tuée par un renard le 3 mai 2022 entre 11h et 14h. nous avons vu le renard le lendemain vers 16h. le 26.05.2022, j'ai posé un caméra de chasse. il a été photographié vers 23h05.
250 g farine 60 g beurre 30 g sésames 5 g sel 1/4 sachet levure chimique eau à température ambiante mélanger farine, sel, sésames, levure et beurre fondu compléter avec de l'eau pour obtenir une pâte qu'on peut étaler. sur une planche farinée, mettre un peu de pâte, étaler à une épaisseur 1cm. découper avec emporte pièce. préchauffe