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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

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Amateur de Cuisine
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Articles : 1637
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade piémontaise

Salade piémontaise

Salade piémontaise ingrédients: 4 pommes de terre 2 tomates 4 œufs une tranche épaisse de jambon blanc 12 cornichons 3 cs de mayonnaise maison persil ou ciboulette ciselé sel, poivre préparation: cuire les pommes de terre avec leur peau, dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 20 minutes, tester la ré
Croissant au jambon

Croissant au jambon

Croissant au jambon ingrédients 4 croissants béchamel (250ml) 4 tranches de jambon 100 g de fromage râpé noix de muscade préparation préchauffez le four à 180°c. ouvrez les croissants en deux avec un couteau, mais sans séparer complètement les deux faces du croissant. dans un saladier, mélangez la sauce béchamel avec une pincée de noix
Baguettes au citron et aneth "accompagnement : poissons ou crustacés"

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Baguettes au citron et aneth « accompagnement : poissons ou crustacés » ingrédients 375g de farine t55 10 g de levure de boulanger 1 cuillère à café de sel 300ml d eau tiède 2 citrons aneth préparation mélangez la levure avec un peu d’eau. laver le citron, le sécher. avec un couteau économe, prélever des bandes de peau le plus fineme
Tournedos et flan de topinambours

Tournedos et flan de topinambours

Tournedos et flan de topinambours ingrédients : 200 g de topinambours 2 œufs 25 cl de crème fraiche liquide entière 20 g de parmesan râpé sel et poivre un peu de beurre pour les moules préparation : peler, couper en quatre morceaux les topinambours, puis les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. lorsqu’ils sont cuits, les mettre dan
Poulet au curry coco

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Poulet au curry coco ingrédients 500 g de poulet sel, poivre du moulin 1 c-a-soupe de pâte de curry 1 c-a-c de poudre de curry 1 oignon hache finement 1 gousse d'ail 1 c-a-soupe de gingembre frais râpé 200 ml lait de coco 1 c-a-soupe de yaourt une grosse poignée de coriandre hachée préparation couper les escalopes de poulet en petits morceau
Pizza Escalope de dinde et Ananas

Pizza escalope de dinde et ananas

Pizza escalope de dinde et ananas pâte maison un cube de levure de boulanger au rayon frais de votre magasin 500 gr de farine 10 gr de sel 1 1/2 verre d'eau tiède garniture sauce aigre doux escalope de dinde ananas poivron champignon fromage la première étape consiste à préparer la pâte : mieux vaut avoir un bon appareil pour malaxer et pét
Velouté d'asperges

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Velouté d’asperges ingrédients les épluchures et queues de 500 g à 1kg d'asperges 1 bouillon cube de légumes ou de volaille 1 cuillère à soupe de crème fraîche (pour en faire un velouté) 1 grosse cuillère à café de farine ou de maïzena poivre du moulin préparation lavez les épluchures et les queues d'asperges. lorsque vous aurez f
Cassolette de poisson au four et petits légumes

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Cassolette de poisson au four et petits légumes ingrédients / 6 personnes 600 g de paves de saumon frais 600 g de dos de cabillaud 6 crevettes roses 12 pommes de terre 1 carotte quelques fèves petits pois 1 fenouil béchamel maison sel et poivre etapes de préparation rincez et séchez les pavés de saumon et le dos de cabillaud. salez et poivre
Magret de canard laqué

Magret de canard laqué

Recette du magret de canard laqué ingrédients pour 2 personnes : 1 beau magret de canard 70 g de miel 4 cl de sauce soja 1 c. à café de 5 épices 1 c. à soupe de vinaigre de riz 2 c. à soupe d’eau 1 c. à café de maïzena préparation du canard laqué au miel et au soja a l’aide d’un couteau bien affûté, quadriller la peau du magret
Cakes aux olives vertes et au thym

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Cakes aux olives vertes et au thym ingrédients pour 15 mini cakes environ 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 60g de comté râpé 1 oeuf 12 cl de lait 3 cl d'huile d'olive 10 olives vertes dénoyautées thym sel, poivre préparation préchauffer le four à 180°c. mélanger dans un saladier les aliments secs: la farine, le parmesan et la