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Cyrillelacuisine

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Bienvenue sur ma page. Je suis un Amateur de Cuisine Au plaisir de vous faire découvrir mes petits plats. Bonne visite Cyrille LA CUISINE

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Cyrille LA CUISINE

Amateur de Cuisine
Cyrillelacuisine Cyrillelacuisine
Articles : 1566
Depuis : 23/11/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain citrouille

Pain citrouille

Pain citrouille ingrédients pour le pain 500 g de farine t45 500 g de potiron 8 g de levure fraîche de boulanger 15 g de sel fin 1 cuillère à café d'huile d'olive + 2 cuillères à soupe pour la finition pour le façonnage 6 graines de courge 1 pelote de ficelle de cuisine 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol préparation peler le porito
Gâteau halloween

Gâteau halloween

Gâteau halloween ingrédients pour le crémeux à l'orange le jus d'une orange les zestes d'une orange 15 g de sucre 30 g de crème liquide 30% de matière grasse 1 jaune d'oeuf 2 g de feuille de gélatine l'équivalent d'une feuille de gélatine pour la génoise à l'orange 3 oeufs 70 g de sucre 95 g de farine 20 g de beurre fondu les zestes d'un
Tartare de boeuf à la thaï

Tartare de boeuf à la thaï

Tartare de boeuf à la thaï pour 2 personnes : 400 g de viande de boeuf 3 cuillerées à soupe de sauce soja 2 tiges de citronnelle 1 petite échalote 1/2 gousse d'ail 2 cm de racine de gingembre 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée 1 cuillerée à soupe de nuoc mam 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame 1/2 citron vert préparation : râ
Feuilletés au camembert, noix et noisettes

Feuilletés au camembert, noix et noisettes

Feuilletés au camembert, noix et noisettes ingrédients : 1 pâte feuilletée camembert noisettes noix préparation avec l’aide d’un emporte pièce, réaliser des ronds. déposez les dans un moule, puis déposer un morceau de camembert, des morceaux de noix et noisettes. mettez les feuilletés au four à 180 degrés pendant 10 - 15 minutes
Joue de boeuf aux épices asiatiques

Joue de boeuf aux épices asiatiques

Joue de bœuf au épices asiatiques ingrédients 750 g de joues de bœuf 1 cuillère à soupe d’huile 4 tranches de gingembre 30 ml de sauce soja foncé 1 étoile de badiane 2 clous de girofle 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de sucre roux 150 ml d’eau ou de bouillon de volaille 1 petite échalote préparation epluchez un morceau de
Escalopes de veau au citron et aux câpres

Escalopes de veau au citron et aux câpres

Escalopes de veau au citron et aux câpres ingrédients 4 belles escalopes de veau (600 g environ) 1 cuillère à soupe de câpres 1 citron bio 15 cl de crème beurre huile d’olive sel, poivre préparation dans une poêle, fondre 20 g de beurre dans un filet d’huile d’olive et cuire les escalopes 3 min environ de chaque côté selon l’épai
Chaudrée de bar au cidre

Chaudrée de bar au cidre

Chaudrée de bar au cidre ingrédients 50 cl de cidre, 6 darnes de bar, 75 cl de fumet de poisson, 1 bouquet garni, 6 carottes, 25 cl de crème fraîche, 1 oignon préparation on place les tranches de bar dans une grande poêle, avec le fumet froid et le cidre, ainsi que l'oignon découpés en tranches et le bouquet garni. on assaisonne on fait cui
Doigts de sorcière

Doigts de sorcière

Doigts de sorcière ingrédients pour environ 60 doigts de sorcière : • 200 g de beurre mou • 125 g de sucre glace • 300 g de farine • 50 g de poudre d'amande • 100 g d’amandes entières • 1 œuf + 1 blanc d’œuf • 1 cuillère à café d’extrait d’amandes liquide mélangez ensemble le beurre et le sucre glace. ajoutez l’œu
Chips au gruyère

Chips au gruyère

Chips au gruyère chips au gruyère du gruyère râpé un peu de sel mélangez le gruyère avec un peu de sel et disposez sur une plaque antiadhésive des petits tas et au four à 240 °c environ 4 minutes a vous de regarder la cuisson.c'est un petit truc vite fais et croquant.
Pâtes aux coques et sauce crevettes

Pâtes aux coques et sauce crevettes

Pâtes aux coques et sauce crevettes ingrédients 600 g de coques des pâtes de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe de crème liquide 10 têtes de crevettes roses 50 g de beurre poivre préparation dans un faitout, laissez les coques s’ouvrir pendant 3 à 4 minutes à feux doux. passez le jus des coques dans un chinois et réservez les coques.