Voilà une recette simple, rapide et qui fait son effet! les pâtes cacio e pepe sont un des classiques des plats romains: il suffit d'avoir su pecorino et du poivre! la truffe permet de donner un côté magique à ce plat. si vous avez le budget, il faut faire juste faire attention à choisir des truffes avec du goût. vous pouvez utiliser de l'hu
Sandrine
Sandrine
Expatriée (ou immigrée) par amour, je fais ce que toute Happy housewife se doit de faire ;) : partager ma passion de la cuisine et des bars! Et cela tombe bien car Rome est faite pour celles et ceux qui aime manger et boire
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Le pourquoi du comment enfin! après des mois et des mois de procrastination, je me décide enfin à écrire mon premier article... mais un pas trop long quand même, je suis un peu une "pigra" (fainéante en italien ; ) ). pour ce premier article, je vous propose une recette simple de chez simple.... et en 2 variantes: le pesto au basilic et le pe
Je l'ai laissée 5min de trop dans le four :/ mais c'était un délice!
l'italie, et plus particulièrement naples, c'est le soleil, les tomates, la mozzarella et les aubergines. et tout cela se retrouve dans la parmigiana... plus jeune, je n'aimais pas, mais alors pas du tout les aubergines. puis avec le temps j'ai commencé à les apprécier que
Voilà un plat que j'adore que ce soit dans sa version marseillaise ou italienne...mais que je peux rarement manger au restaurant car il est souvent proposé qu'à partir de deux personnes et comme mon homme n'aime rien de ce qui vient du milieu aquatique... en fait, le mercredi soir c'est poisson & crustacé (et depuis quelques semaines top chef)