Ingrédients pour la base de tarte 250 g de farine 50 g de flocons d'avoine en poudre 150 g de beurre mou 1 jaune d' œuf une pincée de sel 100 g de sucre glace 2 cuillères à soupe d'eau froide pour la crème patissière 1 œufs 50 g de sucre 30 g de maizena 270 ml de lait arôme de vanille 3 pêches coupés en lamelles
préparation pour la base
Gamhagourmandises
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C'est un blog culinaire principalement mais on va partager aussi quelques astuces beauté ainsi que des produits testés. Nous sommes deux sœurs obsédées par la cuisine Emna & Maryem. Nous avons crée ce blog pour partager avec vous nos recettes. Pour cela, on vous invite à nous suivre.
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Cuisine
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Ingrédients pour la base de tarte 300 g de farine 150 g de beurre mou 1 jaune d'œuf une pincée de sel 100 g de sucre glace 2 cuillères à soupe d'eau froide pour la crème pâtissière 1 œufs 50 g de sucre 30 g de maizena 270 ml de lait arôme de vanille arôme de fraise des figues coupées en rondelles
pour la base de tarte dans un bol, tamis
Ingrédients 140 g de farine 200 g de chocolat noir 2 œufs 150 g de cassonade 150 g de courgette rappée 100 g de noisettes grillés une pincée de sel 2 cas de poudre de cacao 2 cas de pépites de chcocolat 1 cac d'extrait de vanille préparation faire fondre le chocolat au bain marie. battre les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mél
Ingrédients 260 g de farine de blé 20 g de flocons d'avoine en poudre sel 14 g de levure boulangère 240 ml d'eau tiède 60 ml de lait tiède préparation dans un bol, mélanger la farine avec les flocons d'avoine en poudre et le sel. faire un puit et y verser la levure, l'eau et le lait. pétrir pendant 5 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte
Ingrédients 3 œufs 190 g de sucre 130 g de farine 15 g de poudre de cacao 35 g de huile végétale 1 yaourt "danette" gout chocolat 1 sachet de levure chimique arôme de vanille arôme de fraise 200 g de framboise préparation mélanger tous les ingrédients ensemble verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné enfourner
Ingrédients 200 g de chocolat noir 150 g de beurre 60 g de farine 3 œufs arôme de vanille une pincée de sel 1 càc de levure chimique pour le glaçage 100 g de crème fraiche 50 g de chocolat noir préparation préchauffer votre four à 180°c faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain marie battre les œufs avec la pincée de sel et
Ingrédients 200 g de purée de pêche 200 g de crème liquide 200 g de yaourt un colorant jaune (facultatif) préparation monter la crème liquide en chantilly mélanger le yaourt et la purée de pêche avec la chantilly délicatement ajouter un peu de colorant et mélanger. mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Ingrédients chiffon cake 6 jaunes d’œufs 190 g de faine 200 g de sucre 1 sachet de levure chimique un peu d'extrait de vanille 60 g de poudre de cacao 180 ml de lait 120 ml de huile végétale 6 blancs d’œufs 100 g de sucre crème au beurre 3 œufs 300 g de sucre 300 g de beurre 170 g de chocolat noir eau préparation chiffon cake commencer
Ingrédients pour la base de tarte 300 g de farine 150 g de beurre mou 1 jaune d' œuf une pincée de sel 100 g de sucre glace 2 cuillères à soupe d'eau froide pour la crème à l'orange 2 œufs 100 g de sucre 60 g de maizena 500 g de jus d'orange préparation pour la base de tarte dans un bol, tamiser les ingrédients secs. ajouter le beurre et
Ingrédients 4 œufs 200 g de sucre 420 g de farine 1 sachet de levure chimique 12 g de poudre de cacao 180 g de huile végétale 200 g de lait chocolat à tartiner des grenades préparation commencer par préchauffer votre four à 180°c. battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. ajouter la farine,