Jan nou tout konnen l gen bagay ki enpotan pou banm nou menm jan gen bagay ki enpotan pou koi nou mw chef gusgus fe chwa poum enfome nou sou sak enpotan pou koi nou kizinn se yon univer ann voyage ansanm ......a demen
Traduit de l'anglais- la courgette ou courgette est une courge d'été, d'origine méso-américaine, qui peut atteindre près de 1 m de long, mais qui est généralement récoltée lorsqu'elle est encore immature à environ 15 à 25 cm. une courgette est un cultivar à peau mince de ce que l'on appelle en grande-bretagne et en irlande une moelle. l
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ne pas prendre une douche même si prendre une bonne douche est relaxant et nous permet de dynamiser notre santé circulatoire, il n’est pas conseillé de le faire juste après manger, car cette pratique peut affaiblir grandement notre système digestif. en effet, prendre une douche augmente le flux sanguin au niveau des mains et dan
Soupe de pêches au miel, safran et romarin
ingrédients / pour 4 personnes 6 pêches jaunes mûres à point mais pas trop (les blanches sont moins indiquées) 50 cl d'eau 6 à 8 cuillères à soupe de miel de romarin une douzaine d'aiguilles de romarin frais 1/2 capsule de safran en poudre (ou 5-6 filaments) préparation réalisation difficulté p
Certaines personnes peuvent penser que les fruits représentent des alternatives très saines pour compléter les repas principaux de la journée, en lieu et place de pâtisseries sucrées. ils sont sucrés, versatiles et permettent de remplacer les produits gras traditionnels. cependant, ce que peu de personnes savent, c’est qu’il est préfér
La santé dans un plat depuis fort longtemps, le gingembre est consommé aux quatre coins du monde pour soulager différents maux tels que les rhumatismes, les nausées, le rhume et les maux de tête. le gingembre peut être utilisé sous différentes formes, comme en capsules, en poudre, en tisanes, frais ou en sirop. cette fiche se consacrera pri
Le crabe contient une excellente dose de vitamine b12 qui, en association avec l'acide folique, permet ma recette salade de crabe nombre de personnes - + 1 paquet de surimi (frais ou surgelé) 6 oeufs 2 cuillères à café de concentré de tomates 1/2 citron 20 cl de crème fraîche épaisse
préparation temps total : 55 min préparation : 20 min c