Aujourd'hui je vais vous faire découvrir la recette de base des sablées pâtisseries algérienne que je prend beaucoup de plaisir à les préparer pendant les fêtes de l'3id une recette que ma belle soeur m'a transmise et que je vais vous livrer les secrets d'une réalisation simple et efficace et que vous la décliner sous toute forme laissez v
Chou-raveAmbitieux2256843
C
Chou-raveAmbitieux2256843
Ses blogs
Nadouchatifra.over-blog.com
Un fitmum passionner de cuisine avec une grande envie de vous faire partagez mes recettes dans la simplicite
Chou-raveAmbitieux2256843
Articles :
6
Depuis :
03/07/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Simple et bon
ingrédients : 500gr de farines 200ml d'eau 75ml lait 30gr de beurre mou 20 gr de sucre 1cuiel a café de sel 2 sachet de levure boulanger 1 œuf , graine de sésame étape 1 : dans bol versez la levure avec un peu d’eau tiède et bien mélanger puis le rajouter à l'eau et rajouter le lait ensuite les posée 10 min étape 2 : dans
Ingrédient: 4 œufs 100gr de farine 80gr de sucre 1 sachet de sucre vanille 1 batteur un moule de 20cm vous pouvez utiliser un moule rectangle comme un moule de 16cm et 10cm de hauteur idéal pour vos cakedesign étape 1 : cassez vos œufs dans un saladier . étape 2 : incorporer le sucre . étape 3 : a bain-marie montez vos œufs jusqu'a ce qu'il
Tps pousse :2h plus 2h de repousse avant cuisson
ingrédients : 400gr de farines 190ml de laits 2cuiel à café de sucre vanille 25gr de sucre 40gr de beurre +20ml d'huile 1oeuf entier +2jaunes d'oeuf 1 pincée de sel 2cuiel a café de levure boulanger soit un sachet confiture / nutella c'est selon vos envie pour ma part je l'ai préfère nature e
Venez découvrir mon site mon tout premier blog culinaire quoi , je vais vous faire partager ma passion de la pâtisserie algerienne , des plats de chez moi la kabylie je vais vous donner tout les secrets de la réussite et les bases c'est partie ✌🏻👌🏼💪🏽
sfeng ou lekhfef
Ingrédient : 500gr de farines 70gr de sucre 100gr de beurre de mou 2 œuf + lait tiède (300ml) 2 sachets de levure boulanger 1 pincée de sel sucre perlée ou nutella en option étape 1 : dans un saladier mettez tout vos ingrédients sauf le mélange œuf/lait . étape 2 : mélanger bien votre pâte vous obtiendrez un mélange sablé . étape 3 :