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Som

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Né à Thonon-les-Bains (74), ma famille m'a toujours bercé dans la restauration. Sommelier-Caviste depuis 2014, j'ai parcouru les vignobles Français, découvrant un univers culturel sans fin. Formé à la connaissance des boissons alcoolisées, j'apprécie fortement le partage des expériences entre les personnes. La gastronomie Française m'a diplômé à plusieurs reprises, j'en suis devenu son éternel (et volontaire) porte-étendard. Alors, que la table nous enjoue et que le vin nous enivre!
Tags associés : premiers pas

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Le Cercle des Sommeliers

Vins, Bières & Spirits
Som Som
Articles : 4
Depuis : 29/06/2017
Categorie : Cuisine

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On commence tous par être une jeune pousse. la base de l'eau-de-vie est simple : la distillation. soit de l'eau et du sucre (dont au moins une partie fermentée), passés en alambic. ce sont les deux aliments absolument nécessaires à l'obtention d'un alcool. bien entendu, élaborer une boisson à partir de ces seuls produits serait produire ce q
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