Association Bidouille
A
Association Bidouille
Ses blogs
Articles à découvrir
Toute la journée du 1er juillet, un four à pain ambulant dans une roulotte itinérante avec des fouées et de la convivialité http://la-fourlotte.fr/
Depuis cette semaine, l'affichage dans corps-nuds est prêt, vous ne pourrez normalement pas vous perdre.
C'est dans la joie que l'équipe du festival culinaire de l'association bidouille vous donne rendez-vous le samedi 19 octobre à 19h à la salle de la huberdière de corps-nuds pour un diner insolite dans le noir. vous dégusterez les plats mystères accompagnés de boissons savoureuses, le tout dans le noir! des animations surprises ponctueront le
Pétrir, façonner, enfourner, gouter, deux ateliers découvertes : - atelier pain le vendredi 30 juin à partir de 9 h 30 avec pierre et jérôme.- atelier viennoiserie avec la boulangerie leriche samedi 1er juillet à 13 hinscrivez vous auprès de céline - assobidouille@gmail.com - céline duval 06 83 15 35 67
Pour une vingtaine de rouleaux : des feuilles de pâte filo. farce : mélanger 125g d'amandes en poudre, 50g de pistaches concassées torréfiées, 3 cuillères à soupe de miel liquide, 50 g de beurre fondu, zeste de 2 citrons et demi, gingembre frais râpé (+ ou - selon les goûts), eau de fleur d'oranger (idem + ou - selon les goûts). rajouter
Et c'est parti pour un roulage d'algues marines!au programme : on cuit, on lave, on coupe, on garni et on roule, on roule, on roule!miam! ateliers enfants dès 8 ans à domicile le mercredi 28 juin à 15 h à corps-nuds en parallèle atelier "terrine en foie de lotte" avec matthieu ( atelier adultes - 14 h )inscriptions au 0683153567bienvenu!
Petit duo de sensation ... plongée dans la fraîcheur onctueuse des herbes vertes , réchauffer vous à la chaleur rouge de la graine fondante sur la route des épices ! conseil de dégustation : allez chercher au fond de la verrine avec votre cuillère recette donnée pour environ 6 personnes tzatziki 400g de yaourt de brebis 1 concombre (râpé
Du beau temps, de la musique, des spectacles, que du bonheur !!!
Recettes pour 4 personnes la cervelle du goémonier 1 faisselle 15 g de dulse 15 g laitue de mer 10 g norie 2 échalotes 2 brins de persil plat 1 cs de kasha (sarrazin grillé) 1 cs d’huile de noix sel velouté de châtaigne et panais 300 g panais 300 g marrons cuits 1 échalote bouillon de volaille 15 cl de lait 5 cl de crème 1 cs huile olive 1
A 17 h 30, retrouvez un spectacle pour tous" le saâdikh - le un grand fakir" - spectacle de rue - gratuit