Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
PommeAvenant2133706
P

PommeAvenant2133706

Tags associés : desserts, plaisirs gourmands, plats

Ses blogs

Lesrecettesdecm

Recettes sucrées et salées pour tous les gourmand(e)s!
PommeAvenant2133706 PommeAvenant2133706
Articles : 24
Depuis : 05/03/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâtisserie et Chocolaterie de Cyril Cignac

Pâtisserie et chocolaterie de cyril cignac

Pâtisserie et chocolaterie de cyril cignac adresses visitées : pâtisserie : 14, rue paul bert 75011 paris chocolaterie : 25 rue chanzy 75011 paris lieux : pour les gourmands allez découvrir la pâtisserie de cyril lignac et la chocolaterie qui ce situe face à face. des adresses parfaites pour ce faire plaisir, vous y trouverez du bon pain frai
Tarte aux Fraises et Revisite

Tarte aux fraises et revisite

Tarte aux fraises et revisite ingrédients : 200 g de farine t45 1 oeuf 100 g de jaune d'œuf 1 g de sel 120 g de sucre 95 g de sucre glace 120 g de beurre 500 g de lait 125 g de crème liquide 50 g de maïzena 1 gousse de vanille 80 0g de fraises recettes : 1. pâte sablée : mélanger la farine (200g) + le sel, ajouter le beurre (70g) froid en mo
20 ans de Colette "The Beach"

20 ans de colette "the beach"

20 ans de colette "the beach" adresses visitées : musée des arts décoratifs : 107 rue de rivoli 75001 paris magasin colette : 213 rue saint honoré 75001 paris lieux : nous avons eu l'occasion lors de notre séjour à paris de découvrir l'événement des 20 ans de colette "the beach" qui avait lieu du 20 au 25 mars au musée des arts décoratif
Gâteau d'Anniversaire Vanille, Cannelle, Chocolat blanc, Chocolat caramel

Gâteau d'anniversaire vanille, cannelle, chocolat blanc, chocolat caramel

Gâteau d'anniversaire vanille, cannelle, chocolat blanc, chocolat caramel ingrédients : 12 oeufs 375 g de sucre blanc 375 g de farine arôme vanille canelle poudre 375 g de crème liquide 300 g de chocolat blanc (nestlé dessert) 180 g de chocolat caramel (nestlé dessert) 250 g de pâton de pâte à sucre rouge 250 g de pâton de pâte à sucre
Brioches aux pralines roses

Brioches aux pralines roses

Brioches aux pralines roses ingrédients 4 brioches : 80 g de farine t45 2 oeufs 1 pincée de sel 3 g de levure de boulanger fraîche 15 g de sucre 40 g de beurre à température ambiante 1 paquet de pralines roses recette : 1. mettez vos ingrédients la veille au réfrigérateur (levure fraîche, beurre, oeufs). 2. pétrissez avec un robot pâtiss
Tarte au sucre

Tarte au sucre

Tarte au sucre ingrédients : 240 g de farine t45 3 oeufs 5 g de sel 8 g de levure de boulanger fraîche 42 g de sucre 120 g de beurre à température ambiante 80 g de beurre recettes : 1. pâte à brioche : dans la cuve de votre robot mettre la farine, les oeufs, le sel et la levure fraîche émiettée. mettre le robot en vitesse 1 (4 min). passer
Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon ingrédients : 900 g de basses côtes de boeuf 1 oignon 2 carottes 3 pommes de terre farine huile de tournesol 600 ml d'eau 350 ml de vin rouge 1 bouquet garni (thym et laurier) sel, poivre 1 paquet de lardons 150 g de champignons de paris recette : 1. préchauffer votre four à 180 °c. eplucher, couper en morceaux l'oignon et le
Pain au lait

Pain au lait

Pain au lait ingrédients : 450 g de farine t45 7 oeufs 8 g de sel 14 g de levure de boulanger fraîche 60 g de sucre 200 g de beurre à température ambiante recette : 1. mettez vos ingrédients la veille au réfrigérateur (levure fraîche, beurre, oeufs, lait). 2. pétrissez avec un robot pâtissier la farine, les oeufs (6), le sel, la levure fr
Alma Chimney Cake Factory

Alma chimney cake factory

Alma chimney cake factory adresse : alma chimney cake factory : 59, boulevard beaumarchais 75003 paris lieu : pour les gourmands cherchant la découverte cette endroit et pour vous! le alma chimney cake factory est un lieu incontournable sur paris, pâtisserie venant de hongrie ! vous y goûterez une brioche enrouler sur une broche, roulé dans du
Feuilletés aux champignons

Feuilletés aux champignons

Feuilletés aux champignons ingrédients : 2 barquettes de champignons de paris frais 1 échalote 40 g de beurre 600g de fond de volaille (existe pot maggi) 150 ml de crème liquide 1 pâte feuilleté maison ou prête sel, poivre 1 oeuf recette : 1. couper les pieds de vos champignons de paris, couper les en lamelles. eplucher l'échalote et cisele