Préparation cuisson 5 min 25 min pour 2 personnes. ingrédients : 2 côte de veau une vingtaine d'olive - 1 tomate 10 cl d'eau 10 cl de vin blanc 2 gousses d'ail sel/poivre préparation presser vos deux gousses d'ail. mettez l'huile à chauffer dans la poêle. lorsque l'huile est chaude, ajoutez-y l'ail et les olives. laissez revenir deux minutes
Sophie
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Cuisine
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Première petite recette ici. c'est une recette que je fais de temps en temps et qui est très simple.je sers mes escalopes ainsi préparées avec ce qui me plait : légumes ou féculents. aujourd'hui, j'étais d'humeur risotto au parmesan pour l'accompagnement. je vous conseille plutôt du poulet dans ma recette car moins sec que la dinde. n'hési
Je partage avec vous cette recette qui est très appréciée à la maison. j'avoue que parfois ça me sauve un peu lorsqu'on invite et que ça n'était pas prévu. c'est une recette de base que vous pouvez agrémenter comme bon vous semble (ou suivant ce qu'il y a dans votre frigo). préparation cuisson 10 min 25 min pour 4 personnes. mélanger les
Voici ma recette de fondue au poireaux. c'est une recette que j'utilise souvent pour accompagner mes poissons mais aussi du blanc de poulet lors des soirées où je fais un peu attention (environ 167 calories par portion de 150g). préparation cuisson 5 min 30 min pour 3/4 personnes. ingrédients : 2 poireau (ou 4 blancs de poireaux) 4 gousses d'ai