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AnanasCapable2113244
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AnanasCapable2113244

Tags associés : cuisine, cuisine sucree, sale

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Préparations de plats sucrés et salés, traditionnels et personnalisés à ma "sauce" 😉
AnanasCapable2113244 AnanasCapable2113244
Articles : 27
Depuis : 12/02/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pâtes aux thon et aux champignons

Pâtes aux thon et aux champignons

Ingrédients: 250 g de pâtes type farfalle une poignée de coriandre hachée 20 cl de crème liquide 70 g de champignons de paris 70 g de thon nature sel et poivre 30 g de beurre 30 g de fromage ( type gruyère ou parmesan) dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, mettre les pâtes à cuire pendant 10 min. les retirer du feu et les égo
Le M'chouek

Le m'chouek

Ingrédients : 2 œufs 2 jaunes d’œufs (on garde les blancs pour la décoration) 230 g de cacahuètes concassées et grillées 230 g de sucre glace 250 g de farine, un peu plus selon le besoin 250 g de margarine 1 sachet de vanille 1 c à c de levure chimique pour la décoration: cacahuètes concassées et cacahuètes (ou noisettes) entières bl
Muffins salés au Saumon

Muffins salés au saumon

Ingrédients: 125 g d'emmental râpé 1 c à c de sel 1/2 c à c de poivre 275 g de farine 2 oeufs coriandre hachée 1 sachet de levure chimique (7.5 g) 1 c à c de sucre en poudre 20 cl de lait 75 g de beurre 100 g de saumon découpé en petits dés dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel et le poivre. ajouter la coriand
Sélection de petits sablés 

Sélection de petits sablés 

Ingrédients : 250 g beurre à température ambiante 1 sachet de sucre vanille 125 g sucre glace 2 jaunes d’œuf 1 sachet de levure chimique environ 500 g de farine confiture de fraise et eau de fleur d'oranger pour coller les sablés entre eux pour la décoration : chocolat noir, noix de coco, ou cacahuètes concassées mélanger le beurre, le s
Gratin pommes de terre, courgettes et Mozzarella

Gratin pommes de terre, courgettes et mozzarella

Ingrédients: 5 pommes de terre 2 courgettes 1 boule de mozzarella 35 cl de crème liquide 3 carrées de fromage pour hamburger sel 1/2 c à c de poivre 1/2 c à c ail en poudre 1 c à c d'herbes de provence coriandre fraîche commencer par préchauffer le four à 220°c éplucher les pommes de terres et les courgettes et les couper en rondelles et
Les Bradjs...une gourmandise printanière!!...

Les bradjs...une gourmandise printanière!!...

Ingrédients pour la pâte : 250 g de beurre fondu 250 g de semoule fine 250 g de semoule moyenne 250 g de farine 250 ml lait 1/2 c à c de sel 1 c à c de levure chimique ingrédients pour la farce : 250 g de pâte de dattes 1 c à c graines de sésame 4 c à s d'eau de fleur d'oranger 1/2 c à c de cannelle en poudre 4 c à s d'huile préparation
Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées

Ingrédients pour la pâte à tarte : 300 g de farine 130 g de sucre glace 130 g de beurre mou 1 sachet de vanille 1 œuf 1 pincée de sel 2 c à s de farine (si nécessaire) commencer par préchauffer le four à 180°c mélanger la farine et le sucre en les tamisant au préalable. ajouter la vanille, le sel et le beurre mou. bien mélanger avec le
Chaussons aux thon et aux champignons

Chaussons aux thon et aux champignons

Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 boite de thon (nature ou à la tomate) 1 œuf et un jaune d’œuf coriandre fraîche hachée 3 champignons de paris (de taille moyenne) une poignée de fromage gruyère sel et poivre graines de nigelle pour la déco préchauffer le four à 200°c dans une poêle beurrée, faire sauter les champignon
Tiramisu au spéculos

Tiramisu au spéculos

Ingrédients: 200 g de spéculos 250 g de mascarpone 60 g de sucre en poudre 25 cl de café serré 4 œufs 1 sachet de sucre vanille 1 pincée de sel un peu de cacao en poudre pour la décorer commencer par clarifier les œufs (séparer les jaunes et les blancs d’œuf) et faire monter les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre en
Le Rfiss un pur délice algérien

Le rfiss un pur délice algérien

Ingrédients: 250 g de semoule (de taille moyenne) 250 g de pâte de dattes 125 g de beurre ramolli 1/2 c-à-c de sel 2 c à s de miel (si besoin) dans une poêle antiadhésive et sur feu moyen, verser la semoule et le sel puis mélanger continuellement jusqu'à ce que la semoule prenne une couleur joliment dorée!! verser la semoule sur la pâte d