Préparation en 5 minutes et cuisson en 8 minutes. pour 4 personnes: 150 gr de chocolat noir 8 jaunes d'oeufs 100 gr de sucre en poudre 2 pincée de cannelle en poudre etape 1: cassez le chocolat en morceaux dans une petite casserole et faites-les fondre au bain-marie ou bien dans un bol et faire fondre au micro-ondes, jusqu'à obtention d'une cons
PêcheAutoritaire2097363
P
PêcheAutoritaire2097363
Ses blogs
Retour des délices
Bonjour et bienvenue. Marre des recettes trop compliquées, ici que des recettes simple à faire mais aussi peux coûteuse. Je partage aussi les recettes pour nos petits bouts. Bonne recettes a vous.
PêcheAutoritaire2097363
Articles :
49
Depuis :
21/01/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Préparation en 10 minutes et cuisson en 25 minutes. de 6 mois à 8 mois: 1 filet de daurade 1 céleri boule 2 poires rocha 1 bottes de persil 1 noix de beurre 1 pointe de sel 1 filet d'huile d'olive etape 1: coupez le céleri en cubes et faites cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit fondant. cinq minutes avant la fin de cuisson du cél
Préparation en 7 minutes. pour 4 personnes: 1 poche d'oeufs de cabillaud 12,5 cl de crème faîche épaisse 1 citron 2 tranche de pain de mie 1 verre de lait 4 tranche de pain de campagne 4 feuilles de laitue etape 1: otez la croûte du pain de mie et faites ramollir les tranches dans un verre de lait. essorez-les soigneusement et placez-les dans
Préparation en 15 minutes et cuisson en 20 minutes. pour 4 personnes: 250 gr de pâte brisée ou de pâte sablée 5 c.à.s de lait 20 cl de crème fleurette 250 gr de chocolat noir 1 gros oeuf 20 gr de beurre quelques haricots secs pour cuire la pâte etape 1: préchauffer votre four à 180° c. beurrez un moule à tarte et tapissez le de la pâte
Préparation en 30 minutes, cuisson en 5 minutes et réfrigération en 6 heures. pour 4 personnes: 200 gr de chocolat à 70% 5 gros oeufs 80 gr de beurre 5 cl de crème fraîche 80 gr de sucre en poudre 5 cl de rhum sorbet fruit de la passion sel etape 1: cassez le chocolat en morceaux. cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. dans une
Préparation en 15 minutes et cuisson en 45 minutes. de 4 mois à 6 mois : 1 blanc de poireau 50 gr d'épinard frais 2 noix de beurre 1 dl de bouillon de légumes etape 1: coupez le blanc de poireau en petits morceaux, plongez-le dans le bouillon de légumes. cuire pendant 30 minutes. etape 2: egouttez dans une passoire mais mettre un saladier en d
Préparation en 20 minutes et cuisson en 15 minutes. pour 6 personnes: 100 gr de fromage blanc ou de ricotta 10 cl de crème fraîche liquide 4 oeufs 150 gr de gruyère râpé 3 c.à.s d'herbes fraîche " persil et ciboulette" parmesan 30 gr de beurre 6 belles tranches de saumon fumé sel et poivre etape 1: dans un grand saladier, mélangez le from
Préparation en 15 minutes et cuisson en 15 minutes. pour 6 personnes: 250 gr de chocolat noir 75 cl de lait 25 gr de cacao en poudre 6 boules de glace à la vanille 6 c.à.s de crème fleurette etape 1: hachez le chocolat finement. faites chauffer le lait dans une casserole avec 50 cl d'eau et le cacao en poudre. etape 2: ajoutez le chocolat hach
Préparation en 15 minutes et cuisson en 1 heure. de 4 mois à 6 mois: 1 pomme golden 100 gr de mirabelles fraîches dénoyautées 2 c.à.s de sucre cassonade etape 1: epluchez et épépinez la pomme, coupez-la en en petits dés et faites-la cuire à feu doux dans une casserole avec 1 c.à.s de sucre. laissez cuire 30 minutes. etape 2: passez au mi
Préparation en 10 minutes, cuisson en 20 minutes et réfrigération en 1 heure. pour 4 personnes: 125 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 70 cl de lait 4 c.à.c de café soluble 1 bâton de cannelle 1 oeuf 20 gr de fécule 100 gr de miel liquide cacao en poudre etape 1: râpez le chocolat et mélangez-le avec le beurre ramolli. faites chauffer le