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Tags associés : apero, cocktails, dessert, entrees, plats

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Retour des délices

Bonjour et bienvenue. Marre des recettes trop compliquées, ici que des recettes simple à faire mais aussi peux coûteuse. Je partage aussi les recettes pour nos petits bouts. Bonne recettes a vous.
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Articles : 49
Depuis : 21/01/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sabayon au chocolat

Sabayon au chocolat

Préparation en 5 minutes et cuisson en 8 minutes. pour 4 personnes: 150 gr de chocolat noir 8 jaunes d'oeufs 100 gr de sucre en poudre 2 pincée de cannelle en poudre etape 1: cassez le chocolat en morceaux dans une petite casserole et faites-les fondre au bain-marie ou bien dans un bol et faire fondre au micro-ondes, jusqu'à obtention d'une cons
Douceur de céleri, poire, persil et daurade

Douceur de céleri, poire, persil et daurade

Préparation en 10 minutes et cuisson en 25 minutes. de 6 mois à 8 mois: 1 filet de daurade 1 céleri boule 2 poires rocha 1 bottes de persil 1 noix de beurre 1 pointe de sel 1 filet d'huile d'olive etape 1: coupez le céleri en cubes et faites cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit fondant. cinq minutes avant la fin de cuisson du cél
Tarama

Tarama

Préparation en 7 minutes. pour 4 personnes: 1 poche d'oeufs de cabillaud 12,5 cl de crème faîche épaisse 1 citron 2 tranche de pain de mie 1 verre de lait 4 tranche de pain de campagne 4 feuilles de laitue etape 1: otez la croûte du pain de mie et faites ramollir les tranches dans un verre de lait. essorez-les soigneusement et placez-les dans
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Préparation en 15 minutes et cuisson en 20 minutes. pour 4 personnes: 250 gr de pâte brisée ou de pâte sablée 5 c.à.s de lait 20 cl de crème fleurette 250 gr de chocolat noir 1 gros oeuf 20 gr de beurre quelques haricots secs pour cuire la pâte etape 1: préchauffer votre four à 180° c. beurrez un moule à tarte et tapissez le de la pâte
Marquise chocolat et sorbet passion

Marquise chocolat et sorbet passion

Préparation en 30 minutes, cuisson en 5 minutes et réfrigération en 6 heures. pour 4 personnes: 200 gr de chocolat à 70% 5 gros oeufs 80 gr de beurre 5 cl de crème fraîche 80 gr de sucre en poudre 5 cl de rhum sorbet fruit de la passion sel etape 1: cassez le chocolat en morceaux. cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. dans une
Duo de mousselines, poireau et épinards

Duo de mousselines, poireau et épinards

Préparation en 15 minutes et cuisson en 45 minutes. de 4 mois à 6 mois : 1 blanc de poireau 50 gr d'épinard frais 2 noix de beurre 1 dl de bouillon de légumes etape 1: coupez le blanc de poireau en petits morceaux, plongez-le dans le bouillon de légumes. cuire pendant 30 minutes. etape 2: egouttez dans une passoire mais mettre un saladier en d
Roulade de saumon fumé

Roulade de saumon fumé

Préparation en 20 minutes et cuisson en 15 minutes. pour 6 personnes: 100 gr de fromage blanc ou de ricotta 10 cl de crème fraîche liquide 4 oeufs 150 gr de gruyère râpé 3 c.à.s d'herbes fraîche " persil et ciboulette" parmesan 30 gr de beurre 6 belles tranches de saumon fumé sel et poivre etape 1: dans un grand saladier, mélangez le from
Chocolat frappé

Chocolat frappé

Préparation en 15 minutes et cuisson en 15 minutes. pour 6 personnes: 250 gr de chocolat noir 75 cl de lait 25 gr de cacao en poudre 6 boules de glace à la vanille 6 c.à.s de crème fleurette etape 1: hachez le chocolat finement. faites chauffer le lait dans une casserole avec 50 cl d'eau et le cacao en poudre. etape 2: ajoutez le chocolat hach
Compotée de pomme et mirabelle

Compotée de pomme et mirabelle

Préparation en 15 minutes et cuisson en 1 heure. de 4 mois à 6 mois: 1 pomme golden 100 gr de mirabelles fraîches dénoyautées 2 c.à.s de sucre cassonade etape 1: epluchez et épépinez la pomme, coupez-la en en petits dés et faites-la cuire à feu doux dans une casserole avec 1 c.à.s de sucre. laissez cuire 30 minutes. etape 2: passez au mi
Crème mexicaine

Crème mexicaine

Préparation en 10 minutes, cuisson en 20 minutes et réfrigération en 1 heure. pour 4 personnes: 125 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 70 cl de lait 4 c.à.c de café soluble 1 bâton de cannelle 1 oeuf 20 gr de fécule 100 gr de miel liquide cacao en poudre etape 1: râpez le chocolat et mélangez-le avec le beurre ramolli. faites chauffer le