7 smartpoints note : ingrédients : pour 4 personne 4 fines escalopes de dinde de 120g 8 tranches de bacon 4 tranches d'emmental de17g 1/2 oignon 20g de beurre à 41% 100ml de vin blanc 50ml d'eau 1/2 cube de bouillon de volaille 4 cs de crème liquide à 15% poivre déroulement : etaler les escalopes, les poivrer. déposer sur chaque escalope une
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Recettes wetwet avec thermomix & cookeo
vous trouverez ici différentes recettes weight-watcher adaptées ou non à mes robots préférer a savoir le THERMOMIX et le COOKEO. Ils seront le plus souvent appelé MOMO et COOKY.
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15/01/2017
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Cuisine
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3 smartpoints note : ingrédients : 6 personnes 1 rôti de porc dans le filet de 500g (12sp) 2 échalotes 6 petites pommes 250g de champignons de paris 3 cc de margarine végétale à 60% (3sp) 33cl de cidre brut 1 bouquet garni 1 cc de fond de veau 3 cs de crème à 5% (2sp) sel / poivre déroulement : mettre dans le cookeo en mode "dorer" ajouter
8 smartpoints note : ingrédients : pour 6 personnes 500g de filet de poulet 100g de boursin cuisine ail & fines ail light 450g de coquillettes 1 verre de vin blanc 1 bouillon cube de bœuf dégraissé sel / poivre déroulement : découper en morceaux les émincés de poulet et les mettre dans la cuve, avec les coquillettes et le verre de vin blanc
1 smartpoint note : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5 ingredients : 2 œufs 200g de farine 50g de maïzena 50cl de lait écrémé déroulement : mélanger dans un saladier la farine et la maïzena. faire un puit et casser les œufs. melanger doucement puis ajouter progressivement le lait. laisser la pâte reposer idéalement 1 heure. faites bien cha
2 smartpoints note : ingrédients : pour 2 personnes 1 œuf (2sp) 100g de fromage blanc 0% (1sp) 1 cc d'édulcorant (0sp) 1 grosse pomme 1 cs de caramel (2sp) déroulement : préchauffer le four à 180° mélanger l'oeuf, le fromage blanc, l'édulcorant et le caramel. couper la pomme en petits cubes. mélanger la pâte et la pomme répartir dans le
5 smartpoints note : ingrédients : pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 1 oeuf 30g de chapelure 30g de parmesan 1 cc d'huile d'olive sel / poivre déroulement : si les escalopes sont épaisses les ouvrir en 2. mettre la farine dans une assiette creuse. l'œuf dans une autre, le battre avec le sel et le poivre. la chapelure dans une autre assiett
4 smartpoints note : ingrédients : 6 personnes 500g de pommes de terre (11sp) 200g de petits pois surgelés (3sp) 400g de carottes 300g d'haricots verts surgelés 1/2 oignon 125g de lardons de bacon (9sp) 270ml d'eau 1 bouquet garnis 1 cœur de bouillon de légumes (1sp) sel / poivre déroulement : eplucher les carottes et les pdt. couper les caro
7 smartpoints note : ingrédients : 4 personnes 3 blancs de poireaux 400g de carottes 4 pavés de saumon 1 cc d'huile d'olive 1 cc de fumet de poisson 100mld'eau 70g de boursin cuisine ail et fines herbes sel / poivre déroulement : couper les blancs de poireaux et les carottes en rondelles. faire chauffer l'huile en mode "dorer" et y faire revenir
3 smartpoint note : ingrédients : 4 personnes 400g d'escalope de dinde (6sp) 1 échalote 500g de carottes 2 cc de curry (0sp) 1 cc de fond de veau ou de volaille (0sp) 100g de crème fraîche à 4 ou 5% (4sp) 200ml d'eau sel / poivre déroulement : couper les escalope de dinde en aiguillettes, peler et hacher l'échalote. peler et tailler en allum
4 smartpoints note : ingrédients : pour 6 personnes (24sp) 3 poires bien mûres (0sp) 100g de farine (10sp) 20g de maïzena (2sp) 1 sachet de levure (0sp) 3 œufs (7sp) 1 cs d'édulcorant liquide (0sp) 100g de lait concentré demi-écrémé non sucré (5sp) déroulement : préchauffer le four à 180 ° peler et couper les poires en dès, réserver