Quantité: 4 personnes préparation: 35 minutes ingrédients sauce tomate basilic aneth 2 pâtes à pizza 8 mini-boules de mozzarella 1 petit pavé de saumon 40 g de crème fraîche 2 tranches de jambon cru 30 g de cheddar râpé 50 g de feta 4 tomates cerises étaler 1 pâte à pizza sur le bac à glaçons, puis appuyer dans chaque cube avec les d
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Cuisine
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Préparation : 35 min cuisson : 30 à 35 min réfrigération : 3h ingrédients (pour 4 pers). pâte sucrée : 120 g de beurre 80 g de sucre glace 1 œuf 25 g de poudre d’amande 1 gousse de vanille 225 g de farine crème de citron : 3 œufs moyens 120 g de sucre en poudre 10 g de maïzena 3 citrons 80 g de beurre à température ambiante 1 citron
Les ingrédients : 2 c.à.s. d’huile 1 gousse d’ail 3 c.à.s. de sauce soja 4 escalopes de volaille sans la peau et coupées en cube 3 c.a.s de miel liquide poivre les étapes : 1. préparez une marinade dans un saladier avec l’huile, l’ail haché, la sauce soja, le miel et le poivre. ajoutez ensuite les morceaux de volaille découpés. 2.
Nombre de personnes 4 préparation : 20 min cuisson : 10 min 4 filets de poisson blanc (lotte de préférence) 2 courgettes 3 carottes gingembre frais haché 2 boîtes de lait de coco curry ail oignon poivre sel etape 1 dans un poêle profonde émincez l'ail et l'oigon et y faire revenir les courgettes et les carottes coupées en fines lamelles. et
Pour une tarte de 6/8 personnes et pour un moule aux dimensions suivantes : 24 cm par 6 cm de haut temps de repos de la pâte : 60 minutes temps de cuisson : 45 minutes à 200 temps de préparation : 30 minutes préparation de la pâte à foncer : ingrédients pour 500 grammes de pâte : – 222g de beurre mou – 37g de lait tiède (alsace lait en
Ingrédients pour personnes : 4 préparation : 10 minutes › cuisson : 25 minutes › prêt en :35 minutes 800 g de petites pommes de terre rouges coupées en quatre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 1/2 cuillère à café de romarin séché 2 gousses d’ail hachées faire chauffer le four à 220°c (gaz thermostat 7). dans un plat reco
Quantité pour 4 personnes 1 belle côte de boeuf de 6 cm d’épaisseur herbes de provence gros sel huile d’olive mélange d’épices (cumin, paprika, origan , poivre à faire auparavant) sortir la viande du réfrigérateur au moins 2 heures à l’avance 1 heure avant de la faire cuire : enduire la côte d’huile d’olive. ajouter du gros se
Personnes: 4 préparation: 25 min difficulté: facile ingrédients 2 magrets de canard de 350 g 3 c. à soupe de miel liquide 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à café de cumin en poudre 1 demi c. à café de graines de coriandre 1 demi c. à café de poivre de sichuan sel préparation préchauffez le
Ingrédients : pour 6 personnes 500 g à 1 kg de viande de boeuf pour bourguignon 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 belles carottes ou 4 petites 1 bouquet garni (laurier + thym+...) 1 à 2 càs d'huile 1 càs bombée de farine sel, poivre 250 ml d'eau 2 cubes de bouillon de légumes ou boeuf ou veau un peu moins de 10 cl de vinaigre balsamique 150 g
Ingrédients préparation: 15 min cuisson: 55 min 4 pers. 8 carottes huile d’olive sel et poivre 2 gousses d’ail romarin ou du thym éplucher les carottes. les couper en 2 (ou 4) dans le sans de la longueur. les faire bouillir dans de l’eau légèrement salée pendant 10 minutes. dans un plat pour le four, verser un fond d’huile (assez pour