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ManiocBrave2062457
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Michtoucuisine.over-blog.com

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végétalienne depuis peu , j'aime tester cette cuisine et la partager avec vous .
ManiocBrave2062457 ManiocBrave2062457
Articles : 29
Depuis : 30/11/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

roulés de courgettes au fromage de cajou et cranberries

Roulés de courgettes au fromage de cajou et cranberries

Ingrédients 1 courgette1/2 tasse de noix de cajou2 cuillères à soupe de levure maltée1 c.à soupe de jus de citron 1/2 c.àc d'ail en poudre 1 poignée de cranberriessel et poivre noir peler la courgette en rubans placez-les sur une plaque, huilez avec un pinceau des deux cotés , ajoutez sel et poivre mettez-les sous le gril pendant environ 5
BEIGNETS

Beignets

400 g de farine de blé 10 g de levure de boulanger + 2 cl d'eau 50g de sucre 7 cl d'huile neutre 20 cl de crème soja (ou autre crème végétale) 1 citron cannelle 2 pincées de sel huile de friture sucre glace mélangez la farine avec le sucre, le sel, la levure diluée dans un peu d'eau tiède. verser progressivement la crème végétale tout e
fajitas vegan

Fajitas vegan

1 poivron rouge 1 poivron jaune 5 champignons de paris 1 oignon rouge épices : 1tsp cumin ,1tsp paprika 1/2 tsp cannelle ail en poudre 1/4 tsp piment d espelette sel, poivre huile d olive 1 avocat bien mûr galettes de blé emincez les legumes ; ajoutez les épices et l huile d olive enfournez à 220°c pendant 20 minutes ecrasez l'avocat , ajoute
artichauts et épinards sur gâteaux d avoine

Artichauts et épinards sur gâteaux d avoine

Pour les gâteaux d'avoine1 tasse d'avoine2 c. à soupe d'oignon frits1 cuillère à soupe de levure maltée1 c. à soupe d'huile d'olive1/2 c. à thé d'ail en poudresel et poivre noir1/3 tasse d'eau pour la garniture:1 c. à soupe d'huile d'olive1 tasse de coeurs d'artichauts1 cuillère à soupe de levure1 c. à thé de moutarde entière1 grande
gratin de topinambours

Gratin de topinambours

Ingrédients pour 2 personnes 3 pommes de terres 1 carotte 3 champignons 6 topinambours 20 cl de crème de soja ( ou autre) 30 cl de lait amande ( ou autre ) 2 cs farine 2cs de levure maltée coupez vos légumes en dés , en rondelles ou comme bon vous semble . mettez les dans un plat à gratin. préparez votre sauce en mélangeant le lait , la cr
vegan cheese aux herbes et ail

Vegan cheese aux herbes et ail

1,5 cup de lait végétal 1/2 cup amandes ou noix de cajou 1tbsp jus de citron 1/2 tsp poivre 2 tsps sel 1 tbsp poudre d ail 1 tbsp fines herbes 1 tbsp agar agar 2 tbsp farine de tapioca ( j'ai pris du tapioca que j ai mixé finement au blender) 1/2 cup eau bouillante paprika et herbes diverses pour la déco mettre tous les ingrédients dans le ble
poelée de légumes anciens

Poelée de légumes anciens

Ingrédients 25 cl crème de soja 1 gros rutabaga 3 pommes de terres 5 topinambours 1 gros panais levure maltée huile d'olive sel, poivre, curry quinoa découpez vos légumes en petits dés. les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. ajoutez curry, sel et poivre. ajoutez un peu d'eau pour finir la cuisson puis ajoute
tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon

250g farine > 1 cuillère à café de levure chimique > 1 cuillère à café de sel > 100 ml d'huile ou de beurre fondu 100ml d'eau chaude pour la garniture 600g oignons 4 cs huile 20 cl de crème végétale ( j ai utilisé la crème d'épeautre) 50g de farine 100 g de tofu soyeux sel,poivre, muscade p réparez la pâte en mélangeant les ingrédie
boulettes haricots blancs et carottes

Boulettes haricots blancs et carottes

Ingrédients 250g haricots blancs 3 carottes râpées 1 oignon rouge ail en poudre 70g flocons d'avoine 1cc moutarde persil 50g noisettes concassées persil 1cs huile d'olive dans une poêle, faites revenir oignons ail et carottes râpées dans un peu d'huile d'olive. ecrasez les haricots , la moutarde et le persil jusqu'à obtention d une purée ;
FLEISCHNACKELE AUX PROTEINES DE SOJA

Fleischnackele aux proteines de soja

Pour la pâte 400 g de farine 200 g d'eau tiède pour la garniture 200 g de protéines de soja 1,2 l de bouillon de légumes, 1 oignon 1 boîte de tomates entières( à mixer) 2 cs. de sauce soja 1 cc de garam massala 1cs. de persil sel poivre 1 verre d'eau 1/2 verre de vin blanc 2cs d'huile d'olive mélangez la farine et l'eau ; pétrir jusqu'à o