Je me présente, je suis jarode, poissonnier de métier dans l'Ile de La Réunion. J'exerce au LP de La montagne et j'aime innover dans les nouveaux produits de la mer et les nouvelles recettes. Mon Blog a pour but de vous proposer des recettes grâce aux produits que je propose sur mon étal.
Marlin fumé artisanal, présenté sur toasts, garnis de chantilly assaisonnée de gimgembre et de combava, garniture petite tomate agrémentée de quelques feuilles de cotonmili (coriandre). ingrédients crême fraiche entière 10 cl env 1 petit combava gingembre (petit morceau) 1 pissette de jus de citron tranches de marlin fumé toasts recette p
Sushis au thon rouge (de chez jarode, le poissonnier l p la montagne), avec courgettes pays crues (de notre petit maraicher sassa), accompagnés de mayonnaise maison au wasabi (2/3, 1/3, ça donne bien !), et gingembre rose.
(un peu en désordre), avec une tite sauce à la crême et aux oignons tige. notez en bas de la photo, la présence des meilleurs morceaux : les joues de truite, ça lé bien bon, merci jocelyn.