Nombre de personnes : 4 ingrédients : 350 g de livarot aop 1 pomme 40 g de noisettes 45 g de beurre 40 g de farine 25 cl de lait 3 jaunes d’œufs 5 blancs d’œufs sel poivre préparation : faire revenir la pomme coupée en dés avec 10 g de beurre pour qu’ils soient fondants. faire chauffer 35 g de beurre dans une petite casserole, ajouter l
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Pour 4 personnes ingrédients : 1 échalote 4 d de vin blanc 1 c à café de moutarde de meaux en grains 1 botte de ciboulette 1 botte de persil plat 1 citron jaune 3 d d'huile d'olive vierge extra du moulin faites lever et désarêter les maquereaux puis cuisez-les au four préchauffé à 200°c pendant 2 minutes la fleur de sel et le poivre noir
Ingrédients pour 6 personnes • 1 kg de poitrine de veau normand • 12 grandes feuilles de chou frisé • 12 tranches fines de jambon de lessay • 2 œufs • 2 échalotes • 1 c. à soupe de crème fraîche aoc • 4 c. à soupe d'huile d'olive • 4 tiges de persil plat • sel, poivre préparation : faites désosser et ouvrir en deux la po
Pour 6 personnes: 250 g farine 1 cuillère de lait 4 œufs 175 g beurre d'isigny 100 g sucre 10 g levure du boulanger 1 pincée de sel préparation du levain : versez 60 g de farine dans une petite terrine. faites dissoudre la levure dans le lait tiède et mélangez à la farine afin d’obtenir une pâte molle. couvrez et placez 15 mn dans un bain
Pour 6/8 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 20 minutes ingrédients : pour la pâte à choux : 250 g de lait 100 g de beurre 3 g de sel 150 g de farine tamisée 250 g d’œufs pour la glace praliné : 1 300 g de lait 48 g de poudre de lait 100 g de sucre semoule 120 g de glucose atomisé 8 g de stabilisateur 400 g de praliné no
Ingrédients: 150 g livarot 20 cl crème fraîche 1 poire 2 oignons 3 jaunes d’oeufs 50 g pain d’épices 30 g noisettes concassées 20 g beurre sel poivre enlevez la croûte du livarot et détaillez-le en cubes. faites chauffer la crème fraîche avec le fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu. ajoutez les jaunes d’œufs. salez, poivrez. fai
Ingrédients: 1 pâte sablé 5 pommes 40 gr de beurre 20 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé étalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. piquez le fond avec une fourchette. préchauffez le four à 180°c (th.6). épluchez les pommes, coupez-les en 4, épépinez-les puis coupez-les en fines lamelles. superposez les lamelles de pomme sur l
Ingrédients: 1 camembert président 30 g de beurre doux 1 cuillère à soupe de crème entière 350 g de riz spécial risotto 2 c. à soupe d' huile de noisette 1 gousse d' ail 1 oignon 10 cl de cidre* 60 cl de bouillon 1 pomme 40 g de noisettes concassées copeaux de parmesan préparation de la recette grattez la croûte du camembert, puis coupez
Ingrédients pour 6 personnes 600 g de julienne de légumes 1 c. à soupe d' huile d'olive 3 œufs 15 cl de lait entier 80 g de camembert aoc 1 demi persil sel et poivre la recette préchauffez le four à 150°c (th.5). faites cuire la julienne de légumes dans l'huile d'olive bien chaude pendant 6-7 minutes. mixez ensuite les œufs, le lait, le fr
Ingrédients: 1 gros magret de canard fumé 250 g lobe de foie gras gros sel fleur de sel poivre du moulin mixer le foie gras . tranchez le magret dans la longueur. déposez la mousse foie gras à la poche sur le magret et roulez-les bien fermement. ficelez le magret comme un rôti et roulez celui-ci bien serré dans du film alimentaire puis dans u