Ingredients - 70g de mie de pain - 70g de lait - 300g de crevettes roses décortiquées - 400g de saumon frais - 30g de beurre fondu - 3 oeufs entiers - 100g de crème fraîche épaisse - 1 botte de ciboulette - 3 tomates cerises pour la décoration - sel,poivre sauce - 100g de crème fraîche - 1 c.à c. de moutarde - 1 c. à c. de jus de citron -
CaramboleActif2033319
C
CaramboleActif2033319
Ses blogs
les1000delicesderzela.over-blog.com
Je me présente, Fadila, pour moi la cuisine est avant tout une passion et beaucoup de partage.
C'est pour cela que j'ai décidé de vous ouvrir les portes de ma cuisine.
Vous voyagerez à travers ce blog entre l'orient et l'occident, que vous soyez en famille, en couple ou célibataire, mes recettes faciles vous accompagnerons pour toutes les occasions.
CaramboleActif2033319
Articles :
69
Depuis :
19/10/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Coucou mes communautes, pour ce soir une recette hyper facile et rapide à faire, je l'ai faite en atelier à plusieurs reprises et je peux vous dire que se fut toujours très apprécié. a vous de tester mais je suis sûre que vous allez l'adopter et épater vos familles et vos convives. biensur n'oubliez pa de m inviter ( je plaisante bien entend
Vous ne savez pas quoi cuisiner ce jour? voici un bon plat copieux chaud et délicatement parfumé d'épices . testez le et vous ne regretterez pas . vos enfants vont aimez bien que se soit du chou . ce plat fera partie de votre carnet de recettes. bien sûr comme d'habitude tenez-moi au courant et laissez-moi un petit commentaire pour me dire si v
Ingredients: génoise: √ 4 oeufs √ 125g de sucre √ 125g de farine √ 1/2 sachet de levure chimique sirop pour imbibée la génoise: √ 80g d'eau √ 100g de sucre en poudre √ arôme vanille meringue italienne √ 1 blanc d'oeuf √ 13g de sucre en poudre √ 50g de sucre en poudre + 20g d'eau crème au beurre √ 3 jaunes d'oeufs √ 120g
Dacquoise coco - 3 blanc d'oeufs - 60 g de sucre glace - 90 g de poudre coco - 20 g de poudre d'amande - 20 g de farine - 40 g de sucre fin dacquoise 1) prechauffez le four à 180° . 2) dans un saladier montez les blancs avec le sucre fin en trois fois , lorsque les blancs sont mousseux mettez un tiers du sucre ensuite continuer à battre , rajout
Coucou cela fait bien longtemps que je ne vous ai pas donné de mes nouvelles , je partage avec vous un délicieux gâteau poires/chocolat que j'ai trouvé sur le blog de hanane je suis sûre qu'il va vous plaire par la finesse et ce bon côté fruité. allez on y va comme d'habitude cette recette est très facile et assez rapide à faire. ingredie
Je ne savais pas quoi faire pour le déjeuner et j avais 4 aubergines qui se fanaient tristement dans mon bac à légumes ni une ni deux je pense à une recette au four et voilà je vous livre le résultat ,je trouve que se n'est pas si mal et en plus c'est bon. donc à vous de tester et bien-sûr dites moi se que vous en pensez.........
ingredient
Je vous l avez promis le voilà enfin le chinois . ce gâteau est tout simplement excellent pour le goûter , le petit déjeuner enfin pour toute la journée . a faire avec les enfants ils vont être ravis . n'oubliez pas tenez moi au courant de vos réalisations avec un petit commentaire
ingredients : brioche : √ 200 g de lait √ un sachet de p
Je vous poste une belle petite entrée pour ces fêtes à base de poulet et curry je vous la conseille. bien-sûr dites moi se que vous en pensez en me laissant un petit commentaire. je vous souhaite de très bonnes fêtes en famille.
ingredients pour la pâte brisée - 150 grammes de farine t55 - 70 g de beurre - 2 grammes de sel - 25 g d'eau - 1/
Bientôt les fêtes donc on va essayer de préparer des recettes faciles mais surtout très bonnes vous n aurez plus aucunes excuses pour ne pas faire vos desserts. aujourd'hui je partage avec vous une bûche aux fruits exotiques hip-hop j'en salive d'avance allez à vous........
ingredients dacquoise amandes - 75g de sucre glace - 75g de poudre d'