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jessica pour guy demarle ( votre conseillére )

bonjour a toutes et tous,aimant à mes heures perdues passer du temps à pâtisser et cuisiner, je vous propose de vous faire découvrir les moules Guy Demarle a travers mes recettes.
jessica jessica
Articles : 35
Depuis : 04/10/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

cake apéritifs

Cake apéritifs

Ingrédients : 180g de farine 1 sachet de levure chimique 100g de lait 80g huile 3 oeufs sel poivre 100g de gruyére lardons ou autres ingrédients préchauffez le four à 200 degrés faire revenir les lardons tout mettre dans le bol du thermomix sauf les lardons, mixer 30seconde vit 6 ( ou tout mettre dans un saladier et mélanger à la spatule )
Mini quiches apéritif et mini quiches sans pate

Mini quiches apéritif et mini quiches sans pate

Moule mini tartelette ref 2413 simplement pour vous montrer le côté pratique du moule, 30 tartelettes en 1x !!!!! toujours humidifier les moules avant de mettre la préparation toujours poser les moules sur la plaque aluminium perforée ref 400300 i ngrédients quiche lorraine une pâte feuilleté lardons oignons quiche poireaux: un blanc de poir
fondant chocolat

Fondant chocolat

Ingrédients : 200g de chocolat noir dessert 180g de sucre 180g de beurre 50g de farine 3 oeufs préchauffez le four à 200 degrés mettre dans dans le thermomix le beurre, chocolat et sucre 5min 60°vit 2 ajouter la farine et les oeufs 15 sec vit 4 remplir le moule cuir 20 à 30 min 200° dans le bas du four, vérifier la cuisson toujours poser le

gougéres apero

Gougéres apero

Ingrédients : 130g de gruyére 80g de beurre 1 cuillére à cafe de sel fin poivre 150g eau 120g de farine 3 oeufs préchauffez le four à 200 degrés mettre dans dans le thermomix le beurre, sel, poivre, eau 5min 100° vit 1 ajouter la farine 1min30 vit 3 mettre le bol sous l'eau froide pour faire refroidir a 37° ( reposez le bol sur le socle ç
flan macedoine de legumes

Flan macedoine de legumes

A deguster froid en entrée avec une mayonnaise ingrédients : 1 grosse boite de macedoine de legumes 4 oeufs 25g de maizena 250g de creme fraiche 80g de gruyére 40g de parmesan persil basilic sel poivre préchauffez le four à 200 degrés dans un saladier melanger la macedoine avec la maizena, ajouter les oeufs la creme les fromages les herbes bi
Les Madeleines

Les madeleines

Soit pour 1x le moule grandes madeleines ref fp2511 ou 2 x le moule petite madeleines ref fp 2121 ingredients : 175g de farine 1 sachet de levure 175g de sucre 3 œufs 150g de beurre zestes de citrons préchauffez le four à 160 degrés mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte 1h repartir dans les moules à laide dune cuillère o
boules de pain

Boules de pain

Ingredients : 300 g d eau 1 sachet de levure spécial pain demarle 500g de farine 1 cuillere a café rase de sel préchauffez le four à 200 degrés faire chauffer l'eau 5min 37° vit 2 ajouter la levure, la farine, le sel , (facultatif : vous pouvez rajouter des graines sésames pavot) petrir 5 min laisseer lever la pate dans un saladier couvert d

crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Ingrédients : 6 pommes sucre vanillé cannelle 80 g de farine 60g de beurre 140g de sucre cassonade préchauffez le four à 200 degrés eplucher les pommes et les mettre dans les empreintes coupées en petits morceaux ajouter le sucre vanillé sur les pommes et la cannelle dans un saladier mettre cassonade farine et beurre et melanger avec les doi