Moules cuisinées au beurre et à la crème accompagnées de ses frites
Un Délice de Cacahuètes
Un Délice de Cacahuètes
Ses blogs
Un Délice de Cacahuètes
Comptable de métier c'est dans ma cuisine que je laisse libre court à mes envies et à ma passion. Ma Maman m'a transmis le virus dès mon plus jeune âge et aujourd'hui à l'aube de mes 33 ans, je me lance, je créé mon blog. Je vous propose ici un voyage entre mes envies, mes origines portugaises, mes coups de coeur, et mon amour pour la gastronomie française. Bonne découverte...
Un Délice de Cacahuètes
Articles :
291
Depuis :
05/09/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Nous adorons les moules frites surtout quand elles sont cuisinées avec plein de beurre et de crème, bah oui le régime ça sera pour demain lollllll !! vous pouvez retrouver ma recette sur le blog de mon partenaire epices du monde. pour cela >>>>> clic ici
En sortant de la plage, vers 16h - 17h, aller dans un café et demander une tosta mista, voilà le paradis !! j’adore ça c’est trop bon, du bon pain de mie portugais, de la sauce épicée, ces petits sandwichs sont une tuerieee !! pour 5 personnes : ingrédients : 1 pão de forma (recette ici) sauce à francesinhas (recette ici) 20 tranches de
Aujourd'hui je vous propose un petit voyage en espagne avec cette tortilla remplie de vitamines avec tous ces petits légumes du soleil !! vous pouvez retrouver ma recette sur le blog de mon partenaire epices du monde. pour cela >>>>> clic ici
Pour l’anniversaire de mes filles à l’école, je fais souvent ce petit gâteau qui fait son petit effet. toutes les conditions pour qu’il ait du succès sont réunies, du chocolat, des bonbons, des barquettes et un petit visuel tout rigolo ! en plus, il est facile à faire, que demander de plus !!! pour 6-8 personnes : ingrédients : pour le
Quand j’étais petite ma grand-mère m’emmenait avec elle au marché, et le rituel c’était qu’on s’arrête avant dans un café boire un galão, une sorte de café avec du lait mousseux (une version un peu ressemblante à notre cappuccino) avec des tartines de pain de mie beurrées au beurre demi-sel. ce pain de mie coupé très épais, i
Pudim de pão ou pudding de pain à la portugaise cuisson au cookéo
Je déteste jeter du pain, sacrilège !!!! cette recette si vous êtes comme moi est alors faite pour vous. des restes de pain, du lait, des œufs, du caramel fait maison et voilà un dessert du tonnerre de feu de dieu réalisé très rapidement !!!! allez place à la recette !! pour 6 personnes : ingrédients : 100gr de pain rassis 500gr de lait 5
Quand j’étais petite ma grand-mère m’emmenait avec elle au marché, et le rituel c’était qu’on s’arrête avant dans un café boire un galão, une sorte de café avec du lait mousseux (une version un peu ressemblante à notre cappuccino) avec des tartines de pain de mie beurrées au beurre demi-sel. ce pain de mie coupé très épais, i
Un bon petit moelleux, une salade fraîcheur et voilà un repas tout prêt très rapidement !! vous pouvez retrouver ma recette sur le blog de mon partenaire epices du monde. pour cela >>>>> clic ici
Les crêpes à la maison c’est avec du sucre, de la confiture, du nutella, mais quand j’invite mon papa c’est flambées avec de la glace et de la chantilly. pour 6 personnes : ingrédients : 6 crêpes (recette clic ici) glace vanille macadamia glace caramel rhum (ou cognac ou armagnac) caramel beurre salé chantilly pralin haché préparation
Avant je faisais mes crêpes au pif (bouhhhhhh la vilaine) mais ça s’était avant !!! mais vus allez me dire avant quoi ?! avant d’avoir goûté les crêpes de valérie du blog c’est ma fournée ! elle y a posté une recette de crêpes qu’elle appelle être the recette ultime ! j’ai regardé, j’ai lu, j’ai cuisiné, j’ai goûté et