Catherine
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Catherine
ceci est un pense bete , toutes ces bonnes recettes ont ete realisées en piochant sur les blogs culinaires dejà existant et principalement chezvanda.com j adore ses plats
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07/08/2016
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients ; logos verts **1 belle pomme **80g de flocons d'avoine **1 pot de yaourt nature à 0% 2 pincées de levure chimique 1/2 cc de cannelle ( j'ai remplacé par des épices à pain d'épices ) quelques gouttes d'édulcorant liquide quelques gouttes d’arôme vanille préparation ; préchauffer le four à 180°. peler la pomme puis la râp
Ingrédients;** logos verts **30 g de quinoa (cru) ** 1 echalote ** 1 courgette ** 1 carotte 1/2 tablette de bouillon en tablette 1 cc de curry, (plus ou moins .....suivant votre gout) sel et poivre 1 cc d'huile d'olive préparation; préparer le bouillon .( eau + tablette) laver les légumes. éplucher la carotte et zebrer la peau de la courgette
Ingrédients ; **logos verts pour la pâte: ** 60g de flocons d’avoine ** 1 petit suisse à 0% ** 1 petit oeuf 80 g de farine complète 1 cs d’édulcorant en poudre de cuisson ½ sachet de levure sel 1cc de curcuma pour la préparation: **100g de jambon blanc dégraissé ** 200 g de petits pois surgelés 6 portions de fromage de type la vache q
Ingrédients ; **logos verts ** 80 g de riz rond ** 3 oeufs ** 2 pommes 500 ml de lait écrémé + 200 ml de lait écrémé 2 cc d'édulcorant liquide 2 cs de chicorée liquide préparation ; dans une casserole,faire cuire à feu doux pendant 20 min,le riz avec 500ml de lait . pendant ce temps , préchauffer le four à 180°. dans un saladier, batt
Ingrédients : **logos verts ** 540g de pommes de terre ( poids peler) ** 3 œufs ** 100g de fromage blanc 0% 40g de gruyère râpé allégé 70g de maïzena 1 sachet de levure. ** 100 g de jambon blanc dégraissé quelques brins de ciboulette sel , poivre préparation; dans une casserole d'eau salée , faire cuire les pommes de terre . pendant ce
Ingrédients;** logos verts ** 4 à 5 pommes coupées en dés ** 2 œufs ** 150 g de pain de seigle ( ou 200g de pain de mie sans croûte de chez ww ) 2 cs raisins secs 4 cs edulcorant ( + ou - suivant votre goût sucré ) 500 ml lait écrémé 2 sachets de préparation pour flan à l'abricot en magasin bio préparation; préchauffer le four à 200
Ingrédients;**logos verts ** 60 g de riz blanc cru ** 310 g bœuf, steak haché 5% cru, **100 g oignon 1 cc d'huile d'olive 40 g de gruyère allégé ** 300 g de courgettes 1/2 tablette de bouillon de bœuf 150ml d'eau bouillante 1cc de poudre de coriandre 2 brins de thym, sel , poivre préparation; préchauffer le four à 180°. verser le riz cru
Ingrédients : **logos verts 1 rouleau pâte brisée 240 gr moutarde ** 2 gousses d'ail **3 cc de thym ** 2 oeufs ** 150 gr jambon blanc dégraissé. 2 cc d' huile d'olive ** 5 courgettes petites et fermes ( j'ai pris 1 grosse courgette ;poids trier 700g ) 100 ml de crème fraiche liquide à 4% 100 ml de lait écrémé origan tabasco.... un peu de
Ingrédients; **logos verts ** 1 oignon, ** 1 gousse d'ail 1/2 tablette de bouillon de légumes 125 ml d' eau 1cs de moutarde à l'ancienne ** 250 g de pois gourmand (frais ou surgelés ) ** 150 g de carottes ;(il n'y en a pas dans la recette initiale mais çà manquait de couleur dans mon assiette ) 2 cs de sauce soja salée ** 250 g de spaghettis
Publié le 2 février 2010 par chefdidier in cuisine légère comment concilier l'envie d'une tartiflette avec une "cuisine légère" ?... en adaptant la recette, et en remplaçant les pommes de terre par des carottes ! ingrédients pour 2 personnes : 800 grammes de carottes 40 centilitres de lait 1/2 écrémé 80 grammes de reblochon ( c'est peu,