Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
marion gadet
M

marion gadet

Tags associés : cuisine

Ses blogs

Les recettes de Marion

Les recettes de Marion

Blog sympathique comportant des tas de recettes de tout genre (entrée, plat, dessert, amuse bouche...). Ce blog est autant fait pour les débutants en cuisine que pour les bon cuisiniers car il contient des recettes de bases ainsi que des recettes de grand chef. Bonne lecture et bon appétit à tous !!!!
marion gadet marion gadet
Articles : 4
Depuis : 05/07/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sauce d'asperge (pour 4 personnes)

Sauce d'asperge (pour 4 personnes)

400 g d’asperges blanches en bocal(poids net égoutté 400 ml de crème semi-épaisse (ou épaisse) sel poivre ciboulette égouttez les asperges, coupez-les en morceaux, puis pressez-les avec votre main dans une passoire afin d’extraire l’excédent d’eau. mélangez la purée d’asperges avec la crème, mixez à l’aide d’un mixeur. disp
Préparation pour gâteau nature

Préparation pour gâteau nature

Ingrédients pour 6 personnes 2 œufs 150g de sucre 125g de farine 100g de farine 100g de beurre fondu 1/2 sachet de levure 100 ml de lait mélangez les œufs, le sucre, le lait et le beurre fondu. remuez, ensuite ajoutez la levure, la farine. faire cuir 40 minutes à 190°c
Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

Ingrédients pour 6 personnes 1kg de pommes de terres 100g de fromage râpé 1/3 de lait 50g de beurre sel, poivre 1 œuf épluchez les pommes de terres et les couper en minces rondelles. rangez dans un plat beurré en couches, alternant pommes de terres et gruyère en parsemant de noisettes beurrées. mélangez dans une terrine, l’œuf battu en
Apple rose

Apple rose

Salut à tous aujourd'hui c'est une recette spéciale pour les gourmands !!!! pour cette faire ces magnifiques apple rose et épater tous vos amis ou votre famille il vous faudra : 1/2 pomme par personne le jus d'un citron ou d'un demi citron (selon votre goût) un peu d'eau un jaune d’œuf un peu de confiture d'abricot (ou d'autres fruits même