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Mélo Aurore
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Mélo Aurore

Tags associés : desserts, dejeuner, plats

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Cuisine Healthy

Recettes de cuisines, idées de petits plats simple et léger.
Mélo Aurore Mélo Aurore
Articles : 41
Depuis : 21/06/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CROUSTILLANT AUX POMMES

Croustillant aux pommes

​1 personne - 131 kcal ingrédients 100 g de pomme grise du canada cannelle 20 g de feuille de brick étapes de préparation préchauffer le four 15 minutes à 180°c (th 6). faire revenir les quartiers de pommes préalablement lavées et épluchées. en fin de cuisson, ajouter la cannelle et mélanger. disposer la mélange au centre de la feuill
Pancake aux flocons d'avoine

Pancake aux flocons d'avoine

7-8 pancakes ingrédients 40gr de flocons d'avoine réduits en farine 1 œuf (ou blanc d’œuf) 3 cuillères à soupe de lait végétal 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de sucre (ou miel, sirop d'agave,...) 1 banane (si vous n'aimez pas, remplacez par 80gr de fromage blanc) étapes de préparation mettez le tout dans un
Brochettes de scampis et mangues

Brochettes de scampis et mangues

1 personne - 386 kcal ingrédients 200gr de scampis 1 mangue graines de sésame huile d'olive étapes de préparation décortiquez vos scampis et coupez des dés de mangue. montez vos brochettes. faire dorez à la poêle avec un peu d'huile d'olive. saupoudrez de graines de sésame. savourez avec une salade.
FRAISES MERINGUÉES

Fraises meringuées

​1 personne - 210 kcal ingrédients 100 g de fraise(s) 40 g de meringue 40 g de crème chantilly 60 g de yaourt à la vanille 0% étapes de préparation mélanger la crème et le yaourt, mélanger fortement jusqu'à ce que le mélange épaississe bien. couper les fraises en 4. incorporer les fraises à la crème fouettée. ajouter la meringue cas
OMELETTE AUX POMMES

Omelette aux pommes

1 personne - 316 kcal ingrédients 1 pomme 2 oeufs 1cc de vanille liquide huile d'olive étapes de préparation couper la pomme en lamelle à faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. ajouter ensuite dans la poêle les deux oeufs battus avec une cuillère à café de vanille liquide et une pincée de sel. faire dorer les deux cotés. c
BOWL CAKE AUX FLOCONS D'AVOINE, CHOCOLAT ET FRUITS ROUGES

Bowl cake aux flocons d'avoine, chocolat et fruits rouges

​1 personne - 360 kcal ingrédients 40 g de flocons d'avoines 2 c. à soupe de cacao en poudre 1 c. à café de levure chimique 5 g de sucre blanc 1 oeuf(s) 3 c. à soupe de lait démi-écrémé 100 g de fruits rouges étapes de préparation dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, le cacao en poudre et la levur
Granola maison

Granola maison

Ingrédients 100gr de flocons d'avoine 25gr de noisettes (haché) 25gr d'amandes (haché) 25gr de noix de coco rapée 15gr de pepites de chocolat 40gr d'huile de coco 40gr de sirop d'agave étapes de préparation mélangez tous les ingrédients. étalez la pâte obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez 25 mins
Tartine d'oeufs brouillés sucré

Tartine d'oeufs brouillés sucré

1 personne ingrédients 1 tranche de pain complet 1 œuf entier 1 blanc d’œuf du miel, ou sirop d'érable, ou sirop d'agave,... des amandes effilées étapes de préparation faire griller le pain. faire cuire les œufs à la poêle en remuant. une fois cuit, disposer les œufs sur la tranche de pain avec un peu de miel et d'amandes effilées !
Fromage blanc, flocons d'avoine, amande

Fromage blanc, flocons d'avoine, amande

​1 personne ingrédients 100gr de fromage blanc maigre 30 à 40gr de flocons d'avoine 20gr d'amandes effilées 1 filet de miel étapes de préparation mélanger le tout, et déguster !
BRICK À LA BANANE

Brick à la banane

​1 personne - 131 kcal ingrédients 150 g de banane(s) 1 feuille(s) de brick cannelle étapes de préparation préchauffer le four 15 minutes à 180°c th 6. couper la banane en rondelles. la faire revenir 10 minutes dans une poêle anti adhésive en ajoutant la cannelle. couper la feuille de brick en deux et plier les deux moitiés en samoussa e