Ingrédients (pour 16 à 20 madeleines) : pour la pâte à madeleine : -100g de pépites de chocolats – 100 g de beurre– 2 œufs entiers– 1 jaune d’œuf– 100 g de sucre– 120 g de farine– une demi cuillère à café de levure chimique– une cuillère à café vanille en poudre préparer la pâte à madeleine : faites fondre le beurre
Alexia
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Cuisine
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Je voulais faire des cookies pour mes collègues mais au moment de commencer la recette je voit que je n'est plus de beurre. recette trouvé sur le blog la cuisine est un jeux d'enfant. ingrédients pour 12 cookies : 90ml d'huile neutre 75g sucre roux 20g sucre blanc 1 oeuf battu 1 càc d' extrait de vanille liquide 125g de farine 1/2 càc de levur
Ingrédients : pour une tarte de 20 cm de diamètre 4 bananes cacao non sucré en poudre (déco) confiture de lait : 1 boîte de lait concentré sucré (400 g) base biscuitée : 300 g de speculoos (réduits en chapelure fine) 150 g de beurre demi-sel fondu crème fouettée : 40 cl de crème liquide entière (bien froide) 2 cuillères à soupe de su
Fondant au chocolat 150g beurre125g chocolat noir3 œufs100g sucre90g farine1/2 cc levure65g amandes en poudre2,5 cs cacao non sucré meringue 4 blancs d’oeuf150g sucre en poudre125g chocolat noir2cs amandes hachées faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. ajouter les œufs, bien mélanger. incorporer le sucre, la farine, la levure,
Recette prise du le blog http://www.cestmafournee.com/2015/07/le-fantastik-fraise-pistache-de-michalak.html# la recette peut paraitre longue mais elle en vaut vraiment le coup!! c'est une tuerie!! ingrédients pour la chantilly ivoire pistache (à faire la veille) : 200g de crème fleurette (ou de crème liquide entière) 60g de couverture ivoire v
Recette des financiers tigrés coeur chocolat (blog de perles en sucre) ingrédients (pour 8 pièces) : pour les financiers : – 120 g de beurre noisette – 145 g de sucre -75 g de poudre d’amande*– 115 g de blancs d’œufs– 58 g de farine– 45 g de vermicelles au chocolat pour la ganache chocolat : – 85 g de crème liquide entière–
Ingrédients : pour 6 coulants 20g de beurre 200g de chocolat (vous pouvez le remplacer par du chocolat au lait) 2 œufs 20 g de sucre 15g de farine + 15 g de maïzena 1/2 cuill. à café de levure chimique 8 chocobons (2 par gâteau) (ou, à défaut, 8 carrés de chocolat blanc, au lait, praliné, ou noir) préparation : battez les œufs avec le s
La base biscuit du cheesecake ingrédients : 300 g de biscuits digestifs (ou spéculoos) 150 g de beurre fondu faites fondre le beurre et laissez tiédir. mixez les biscuits puis ajoutez au beurre fondu. tapissez un cercle à entremets ou un moule à charnière (de 22-23 cm) puis réservez au réfrigérateur. l’appareil à cheesecake ingrédients
Recette trouvé sur le blog de maman patisse: https://mamanpatisse.com/2017/09/25/gateau-nuage-de-citron-meringue/ pour un moule de 18cm (à charnière) gâteau au citron (recette de la base du gâteau inspirée de celle de c.michalak) – 50g d’oeuf (=1 oeuf) – 65g de sucre – le zeste d’un citron jaune bio – 4,5 cl de crème liquide –
Préparation pour un cercle de 18cm ou 4 cercles 8 cm: (recette trouvé sur la blog http://www.cekikilafee.com chantilly ivoire vanille a faire la veille car il faut laisser une nuit au frigo - faire bouillir 250g de crème liquide 30% de matière grasse avec une gousse de vanille grattée - râper une demi fève tonka dans ce mélange - placer 50g