Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Mathias

Ses blogs

cuisine et pâtisserie

Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 106
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

La Cuisine

Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine

la nature...

nature, soleil, chevaux, givre, photos montages...
Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Bûche pralinée et insert chocolat

Bûche pralinée et insert chocolat

Recette pour 1 buche préparation : 1 h 30 h cuisson : 40 minutes repos : 1 h + 2h + 12 h ustensiles spéciaux : appareil à buche 30 x 40 cm insert la veille : pour le moelleux au chocolat : préparation : 5 minutes cuisson : 10 minutes ingrédients : - 150 g de chocolat noir - 170 g de crème fraîche liquide entière - 1 noix de beurre préparat
Petits gâteaux à l'anis

Petits gâteaux à l'anis

Recette pour 40 biscuits préparation : 15 min cuisson : 55 min recette : 4 blancs d'œufs 240 g de sucre glace 40 g de farine 2 .c à café de graines d'anis préparation : monter les blancs en neige bien ferme, ajouter le sucre glace et battre pour serrer les blancs. incorporer la farine tamisée et les graines d'anis. préchauffer le four à 180

Filet de bœuf, pommes rissolées et sauce au fond de veau

Filet de bœuf, pommes rissolées et sauce au fond de veau

Recette : pour 6 personnes préparation : 1h cuisson : 4h ingrédients : pour le fond de veau : 1kg d'os de veau 100g de carottes 100g d'oignons 10g d'ail 200g de tomates 1 bouquet garni 1,5 l d'eau sel, poivre pour le filet : 1 filet pour 6 personnes (100 à 150g par pers.) gros .sel, poivre (pour moi poivre du vietnam) beurre romarin pour les pom

Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de savoie sel, poivre, herbes fraîches noix de veau et jus 600 g de noix de veau coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche concentré de tomate fond brun de veau badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons coriandre, piment oiseau

Pigeon roti au foin, pulpe de petits pois & légumes primeurs

Pour 4 personnes 4 pigeons huile d’arachide beurre ail et thym fleur de sel et poivre concassé foin jus de pigeon feuilles de vene cress pousses de rouge métisse pulpe de petit pois 1 kg de petits pois sel gros bicarbonate 200 g de beurre légumes primeurs 8 carottes nouvelles 400 g de petits pois 8 navets nouveaux 8 pommes de terre nouvelles b