Mathias
Mathias
Ses blogs
Articles :
31
Depuis :
27/07/2018
Categorie :
Cuisine
Articles :
15
Depuis :
17/04/2016
Categorie :
Photographie
cuisine et pâtisserie
Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias
Articles :
106
Depuis :
17/03/2018
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de savoie sel, poivre, herbes fraîches noix de veau et jus 600 g de noix de veau coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche concentré de tomate fond brun de veau badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons coriandre, piment oiseau
Pour recette pour 25 petits gâteaux : moules pillow silikomart personnes pâte sablée 95 gr de beurre frais 48 gr de sucre glace 1 gr de sel 28 gr de poudre d’amande 170 gr de farine t55 37 gr d’œufs frais croustillant concorde lait 150 gr de praliné aux noix de pécan 225 gr de noix de pécan hachée 150 gr de couverture jivara 2 gr de fle
Recette : pour 6 personnes préparation : 1h cuisson : 4h ingrédients : pour le fond de veau : 1kg d'os de veau 100g de carottes 100g d'oignons 10g d'ail 200g de tomates 1 bouquet garni 1,5 l d'eau sel, poivre pour le filet : 1 filet pour 6 personnes (100 à 150g par pers.) gros .sel, poivre (pour moi poivre du vietnam) beurre romarin pour les pom
Recette pour 8 verrines préparation : 20 minutes temps de repos : 3 h ingrédients : 200 g de chocolat noir 20 cl de lait 100 g de beurre doux 80 g de meringues préparation : casser le chocolat en morceaux dans une casserole, verser le lait. faites chauffer tout en remuant jusqu'à ce que le mélange frémisse. hors du feu, incorporer petit à pe