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Mathias

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La Cuisine

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Mathias Mathias
Articles : 31
Depuis : 27/07/2018
Categorie : Cuisine
la nature...

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nature, soleil, chevaux, givre, photos montages...
Mathias Mathias
Articles : 15
Depuis : 17/04/2016
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cuisine et pâtisserie

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Voici mon blog de cuisine où se trouve toutes mes œuvres, mes créations...
Mathias Mathias
Articles : 106
Depuis : 17/03/2018
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Fruits déguisés

Fruits déguisés

Recette pour 30 fruits déguisés préparation : 10 minutes ingrédients : 10 dates séchées 10 abricots secs 20 cerneaux de noix de pécan 250 g de pâte d'amande (de la couleur de votre choix) sucre cristallisé préparation : ouvrir les fruits secs en deux, supprimer les noyaux. prélever des petites boules de pâte d'amande et les chauffer ent
Spéculoos de Noël

Spéculoos de noël

Recette pour 40 spéculoos préparation : 15 min cuisson : 13 min repos : 1 h ingrédients : 150 g de beurre 3 c. à soupe de lait 250 g de farine 130 g de cassonade 1 c. à café de cannelle en poudre 1 c. à café de girofles en poudre 1 c. à café de cardamome en poudre (ou 3 c. à café d'épices à spéculoos) 1 pincée de gingembre en poudre

Ingrédients recette : 200 g de jambon de pays de savoie sel, poivre, herbes fraîches noix de veau et jus 600 g de noix de veau coriandre, thym, laurier 2 échalotes, 3 carottes 1 céleri branche concentré de tomate fond brun de veau badiane, 1 cs de farine 30 cl de vin rouge , beurre guacamole 6 avocats mûrs, 2 citrons coriandre, piment oiseau

Sphère en chocolat

Pour 8 personnes mousse chocolat 170 g de chocolat macaé 125 g de lait entier 2.5 g de gélatine 250 g de crème fleurette 35 %mg insert yuzu 100 g de sucre 4 oeufs+ 2 jaunes 70 g de jus yuzu 170 g de beurre 2 g de gélatine nappage chocolat 250 g de chocolat macaé 125 g de beurre cacao 125 g d’huile pépin de raisin insert yuzy chauffer au bai

Pigeon roti au foin, pulpe de petits pois & légumes primeurs

Pour 4 personnes 4 pigeons huile d’arachide beurre ail et thym fleur de sel et poivre concassé foin jus de pigeon feuilles de vene cress pousses de rouge métisse pulpe de petit pois 1 kg de petits pois sel gros bicarbonate 200 g de beurre légumes primeurs 8 carottes nouvelles 400 g de petits pois 8 navets nouveaux 8 pommes de terre nouvelles b