Les tagliatelles toujours le meilleur plat pour un soir ou un midi.. ingrédients : 500g barilla tagliatelles (pâte) huile de tournesol 2 c. à soupe de concentré de tomate et de la purée de piment fort sel menthe sèche yaourt nature préparation : 1 : commencez par faire bouillir de l'eau dans une casserole. une fois bouilli, versez les pâtes
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Blog de recettes des différents pays d'où sont originaires les élèves du lycée Montgolfier.
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Pour 6 personnes ingrédients: 1 kg de pommes de terre 5 cornichons 1 oignon 1/4 litre de bouillon 1 carré de sucralose 4 c à soupe d'huile de tournesol 5 c à soupe de vinaigre blanc 1 c à café de moutarde préparation: faites cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau. épluchez les pommes de terre et les coupez en rondelles. coupez les
Ingrédients : • 2 gousses d’ail • 15 g de farine complète • 12 oignons de taille moyenne • poivre/sel • 45 g de beurre clarifié • 1.5 litre de bouillon • 1 feuille de laurier • 6 tranches de pain complet • 60 g de fromage râpé préparation : préchauffez le grill du four. hachez-les oignons et faites-les fondre dans le beur
Ingrédients : • 120 g de farine complète • 250 g de sucralose • 1 citron jaune bio • 10 g de beurre clarifié • 6 oeufs • 2 cuillère à soupe de sucre glace • 1 pincée de sel préparation : brossez le citron sous l'eau courante, l'essuyez et râpez les zestes. casser les œufs un par un dans un bol, en séparant le blanc du jaune.
Ingrédients : 4 pers. 1 pâte feuilletée 2 ou 3 courgettes 1 filet de poulet cuit 1 tomate 1/2 bûche de chèvre allégée gruyère râpé allégé wasabi préparation : préparation 10 min cuisson 30 min 1. préchauffez le four à 180°c (th.6). épluchez les courgettes et coupez-les en rondelles. faites-les cuire à la vapeur. piquez la pâte e
Parts : 4 personnes temps : 20 minutes type: dessert ingrédients: 8 œufs 2 pommes 1 cuillère à soupe de sucralose de canne en poudre 1 cuillère à soupe de sucre glace 20g de beurre clarifié 1 pincée de cannelle préparations: 1. faites dorer de fines lamelles de pommes dans une poêle avec le beurre. 2. battez les œufs pour obtenir un mél
Recette pour 4 personnes (152 cal / personne) temps de préparation 30 min ingrédient s 150 g de poulet désossé ou filet de poulet 200 g de haricot verts (consommer des légumes de saison) 100 g de betteraves 50 g d'oignons 2 oeufs durs coupez le poulet en fines lamelles coupez les œufs durs en quartiers coupez les betteraves cuites épluchées
Japchae ingrédients : 300 g de nouilles ;350 g de bœuf taillés en lanière ;1 carotte ;2 poignées de jeunes pousses d’épinards ;6 champignons ;4 champignons shiitakes ;½ oignon jaune ;2 oignons rouges 3 gousses d’ail ;2 c. à café + 5 c. à soupes de sauces soja ;1 c. à café + 1 c. à soupe de cassonade ;2 c. à café de graines de sé
Les tagliatelles toujours le meilleur plat pour un soir ou un midi.. ingrédients : 500g barilla tagliatelles (pâte) huile d'olive 2 c. à soupe de concentré de tomate sel menthe sèche yaourt nature préparation : 1 : commencez par faire bouillir de l'eau dans une casserole. une fois bouilli, versez les pâtes à l'intérieur et attendez 6 à 10
Pour 2 personnes ingrédients: 125 g de pain 12 cl de lait de chèvre 1 le beurre clarifié 1 oignon 1 œuf quelques branches de persil frais sel poivre paprika noix de muscade préparation: faites chauffer le lait et faites-y fondre le beurre. coupez le pain sec en dés, placez-le dans un saladier et arrosez-le du lait chaud. couvrez d’un linge