Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Claude Keller

Ses blogs

Claude Keller - Interprète - Passion Chanson

Claude Keller - Interprète - Passion Chanson

Informations concerts, programmation spectacles, chanson française
Claude Keller Claude Keller
Articles : 14
Depuis : 01/04/2016
Claude K - Passion Cuisine

Claude K - Passion Cuisine

Prenez De La Cuisine
Claude Keller Claude Keller
Articles : 91
Depuis : 11/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les Qu'nelles Lyonnaises voyageuses - tome I : au pays du curry

Les qu'nelles lyonnaises voyageuses - tome i : au pays du curry

La qu'nelle lyonnaise en inde pour 2 personnes il vous faut : 4 qu'nelles lyonnaises natures 2 grosses poignées d'épinards frais équeutés et lavés (environ 200 g) ou 1 bol d’épinards en branches surgelés, dégelés et égouttés 20 cl de lait de coco 1 c à café bombée de concentré de tomate (ou 1 c à soupe de sauce tomate) 1 c à caf
Super moelleux chocolat amandes SANS... mais tellement bon

Super moelleux chocolat amandes sans... mais tellement bon

Un gâteau sans beurre, ni sucre, ni gluten, sans oeufs (ou bien avec...) pour un dimanche après-midi de gourmandise imprévue 😛 200 ml de crème végétale de coco, (ou soja ou avoine) 100 g de chocolat noir (ou noir + pralinoise) 100 g de poudre d’amande 40 g de fécule de maïs (maïzena) 1/2 sachet de levure chimique 1 banane bien mure (o
2016 Drom dans l'Ain

2016 drom dans l'ain

Une soirée bien fraiche le 24 septembre à drom pour cette expérience en plein air ! merci emmanuel d'avoir tenu malgré le froid et ... la cour de récréation, c'est toujours un bonheur de partager ces moments avec toi ;0))
Meze d’épinards au yaourt

Meze d’épinards au yaourt

Vive les épinards !!! un excellent plat de la cuisine turque et persane, qui a toute sa place dans un assortiment de mezze. ce "borani esfenaj" pour l’apéro, délicieu en entrée, en sandwich ou en plat principal. 3 ingrédients suffisent pour réaliser cette « tartinade » : du yaourt (à la grecque), des épinards et de l’ail. il existe di
Frittata feta & épinards

Frittata feta & épinards

Les oeufs, base de la frittata plat traditionnel de la cuisine italienne dont l'élément principal est l'œuf, garni de différents ingrédients comme des légumes (courgette, tomates séchées, herbes...) et du fromage (mozza, parmesan, chèvre...). elle se rapproche de la tortilla espagnole qui elle est principalement garni de pommes de terre. c
Moelleux Halva et Petits-suisses

Moelleux halva et petits-suisses

J'aimerais dire à ceux qui ont perdu l'appétit que je l'ai retrouvé... (sandrine fillassier) moelleux très moelleux parfumés à la halva (*) ingrédients pour 12 à 14 moules à muffins 1 c à c bicarbonate de soude (et une cuillère à café de jus de citron - facultatif) 120 g de farine 2 petits suisses 100 g de sucre roux (ou complet) 2 œ