Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

bienvenue a vous sur mon blog.j'aime cuisiner et tester des recettes.bonne lecture a vous.

Ses blogs

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile
jenycocino jenycocino
Articles : 208
Depuis : 19/03/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Ghriba au blé complet et jus de clémentines

Ghriba au blé complet et jus de clémentines

Ghriba au blé complet et jus de clémentines . ingrédients: 2 oeufs. 1 demi verre d'huile. 1 demi verre de jus de clémentines. 1 sachet levure chimique. 1 demi verre de sucre. farine complète en fonction du mélange. mélanger tout les ingrédients dans le robot. huilez ses mains et formez des boules, les roulez dans la farine complète et disp

Boudoir à la noix de coco

Bonjour voilà une recette super simple à faire avec des boudoirs. ingrédients :un paquet de boudoir un yaourt fromage blanc à la vanille un demi verre de lait noix de coco. commencer par couper les boudoirs en tranches. mélanger le lait avec le yaourt.bien mélangé. tremper les boudoirs dans ce mélange et les mettre dans la noix de coco.mett
Biscuit cacao et noix de coco

Biscuit cacao et noix de coco

Ingrédients : 2 œufs. 1 verre d’huile. 1 verre de sucre. 1 grande cuillère de cacao amer. 450 gr de farine. 1 sachet levure chimique. noix de coco. 1 petite bouteille de confiture d’abricot. 1 demi verre de jus d’orange. commencer par bien mélanger les œufs et le sucre.rajouter l’huile et le cacao bien mélanger. rajouter la farine et
Tassimo

Tassimo

Tassimo te gâte pour les fêtes de fin d’année 🎅🏻pour terminer tes repas en famille sur une note savoureuse, tassimo t’apporte une touche gourmande en te faisant découvrir ses machines tassimo my way et tassimo vivy.lors de ce nouveau projet, 200 trnders vont acquérir une des deux machines tassimo et vont pouvoir, pendant deux semaine
Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Faire fondre 250g de chocolat noir au bain marie.ajouter progressivement 100g de beurre fondu et mélanger.retirer le plat du feu, y ajouter 2 jaunes d'oeuf, 7,5g de sucre vanillé et 80g de sucre glace. bien mélanger le tout.mettre la pâte au moins 1h au frigo pour qu'elle se solidife.former des petites boulettes de pâte à la main, les rouler

Bassboussa

Ingrédients : 2 œufs. 1 verre d’huile. 1 verre de sucre. 2 verre de semoule extra fine. 1 yaourt. 1 sachet vanillé. 1 sachet levure chimique. confiture d’abricot. noix de coco. commencer par mélanger les œufs et le sucre rajouter l’huile.bien mélanger. rajouter le yaourt et le sachet vanillé.melanger bien . rajouter la levure chimique
Gombos a la tomate

Gombos a la tomate

Cette recette est une spécialité qui se fait beaucoup au maroc dans la région de sidi slimane. avec cette recette, je participe au défi de recette de sur les régions .https://recettes.de/defi-specialites-regionales ingrédients: 500 gr de gombos. 2 tomates râpée. une gousse d'ail. une cuillère de coriandre. sel,poivre,paprika,cumin,piment.
Petit gâteau au café noir et chocolat

Petit gâteau au café noir et chocolat

Petit gâteau au chocolat. ingrédients: 2 oeufs .80 ml huile,80 gr de sucre,200 gr de farine,50 gr de cacao en poudre,150 ml de café noir.1 sachet levure chimique. pour la déco 50 gr de chocolat blanc avec une grande cuillère de nutella.et amandes effilée. commencer par mélanger les oeufs et le sucre et l'huile et café,bien battre au fouet
Fekkas biscuits croquant aux amandes

Fekkas biscuits croquant aux amandes

Ingrédients:500 gr farine 1 verre d'huile 1 verre de sucre 3 oeufs plus un blanc (garder le jaune pour la dorure. 1 cc de fenouil 2 cs d'amande moulu 2 cs de sésame 1 levure chimique 1 sachet vanillé sel. mélanger tout au robot formez 4 boudin disposer sur une plaque de cuisson et badigeonner de café et jaune d'oeuf.piquer le dessus avec un cu
Gâteau a la crème pâtissière et chantilly

Gâteau a la crème pâtissière et chantilly

Crème pâtissière: 500 ml de lait 2 oeufs 125 gr de sucre 50 gr de maïzena 1 sachet vanillé faire chauffer le lait avec la moitié du sucre en remuant. mélanger le sucre restant avec les oeufs et la maïzena et vanille.bien remuer. verser le lait dessus en remuant,remettre sur le feux et remuer jusqu'à épaississement de la crème .verser dan