J'ai goûté ce gâteau et je le trouve extra, très léger et aéré. j'ai remplacé le chocolat noir par du au lait et j'ai réduit le beurre, j'en ai mis que 100g et idem pour le sucre, 100g aussi.
j'ai goûté ce gâteau chez une amie, et je l'ai trouvé extra, léger et aéré. l'ayant refait ce week-end, j'ai remplacé le chocolat noir par d
Laetitia B.
Laetitia B.
Ses blogs
Les loisirs à Laeti
Coucou tout le monde,
Voilà je me lance, j'ai créé mon blog pour vous faire partager mes passions qui sont le travail manuel, la cuisine et l'esthétique principalement le maquillage et nail art.
N'hésitez pas à laisser des commentaires.
Laetitia B.
Articles :
36
Depuis :
19/03/2016
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Petit moment de scrap, création d'une carte d'anniversaire. j'ai utilisé le papier de la série "touche de fun" de chez stampin up, les tampons et dies fêtes toutes faites également de chez stampin up et les dies hexagones de chez sizzix. bon bricolage...
Dans une cocotte ou autres tupperwares pouvant passer au micro onde ajouter : - 600g de viande de bœuf hachée - 150g d'oignons émincés - 1 poivron vert ou rouge émincé - 1 chorizo doux coupé en tranches fines - 1 grosse boîte d'haricots rouges - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de condiments chili - 1 boîte moyen
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de farine- 4 oeufs - 1 sachet de levure- 10 cl de lait- 5 cl d'huile d'olive- 12 tomates séchées - 200 g de feta- 15 olives vertes dénoyautées- 1 pointe de curry (facultatif)- sel, poivre préparation de la recette : mélanger ensemble la farine, les oeufs et la levure.ajouter l'huile d'olive, et le lai
Atelier stampin up.
cette après midi malgré le beau temps c'était atelier stampin up chez geneviève. merci à anne, nous avons pus réaliser une très jolie carte très colorée grâce à son large choix de matériels qu'elle nous a mis à disposition.
Salade de chèvre chaud pour un repas pour 1 personne : - salade ( mesclun ) - 6 tomates cerises - une demie pomme pink ladye - une poignée de noix - 50g d'allumettes de lardon - 3 tranches de pains - 3 à 6 rondelles de chèvre frais ( suivant si vous êtes gourmand ou pas et suivant la taille des tranches de pain ) - persillade - vinaigrette pas