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salima

Passionnée de cuisine
Tags associés : sucree

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recette by salima

recette gourmande sucrée salée
salima salima
Articles : 12
Depuis : 04/01/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Entremet fruits exotiques insert ananas

Entremet fruits exotiques insert ananas

Bonjour, voici une recette fruitée exotique pour préparer les beaux jours !!! a base de mousse et une brunoise d'ananas!! ingrédients: biscuit aux amandes 100 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre glace 20 gr de fécule 120gr de blancs d'œufs 30 gr de sucre mousse exotique 240 gr de coulis exotique 40 cl de crème liquide 12 gr de gélatine bru
Coeur bombé fruits rouges citron

Coeur bombé fruits rouges citron

Salut !! vous connaissez tous le fameux cœur bombé d'iman dans le meilleur pâtissier !! j'ai utilisé le même moule avec une recette totalement différente à base de fruits rouges et de citron avec un biscuit amande. ingrédients biscuit amande 100 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre glace 20 gr de fécule 120 gr de blancs d’œufs 30 gr de
FRAISIER A LA CREME DIPLOMATE

Fraisier a la creme diplomate

La saison des fraises arrivent bientôt ! en tout cas je l’espère!!! je vous fait part de ma recette de fraisier délicieuse... pour celle-ci j'ai utilisé un moule de 18 cm. ingrédients 500 gr de fraises génoise 120 g de sucre 100 g de farine 50 g de beurre 4 œufs sirop 150 g de sucre 20 cl d'eau crème diplomate (crème pâtissière + crèm
Trianon

Trianon

Bonjour !! voici la recette du trianon facile à faire vous ne serez pas déçu du résultat pour les personnes qui aiment le chocolat !! ingrédients succès aux amandes 100 gr de poudre d'amande 100 fr de sucre glace 20 gr de fécule 120 gr de blancs d’œufs 30 gr de sucre en poudre plaque feuillantine 120 gr chocolat praliné 80 gr de crêpes
Gâteau cacao ganache chocolat et chantilly

Gâteau cacao ganache chocolat et chantilly

Bonjour bonjour ! je vous poste une nouvelle recette pour les personnes qui aiment les gâteaux à base de crème celle-ci est rapide à réaliser et délicieuse ingrédients: biscuit cacao 4 œufs 20 g de farine 20 g de fécule de maïs 20 g de cacao amer en poudre 100 g de sucre pour le sirop 25 g d' eau 250 g de sucre pour la ganache montée au
Mousse à la fraise

Mousse à la fraise

Une recette savoureuse rapide à réaliser quand on est pressé !! ingrédients mousse à la fraise: 200 gr de fromage blanc 20 cl de crème liquide à 30% mg 1 jaunes d'œuf 50 gr de sucre 2 gr d'agar agar 200 ml environ de coulis de fraise génoise : 4 œufs 125g de sucre 125g de farine 30g de beurre fondu préparation mousse à la fraise : batte
Brioche maison

Brioche maison

Voici une recette de brioche inratable et très facile à réaliser !! ingrédients : 350 gr de farine 175 ml de lait tiède 40 gr de sucre 75 gr de beurre mou 1oeuf 2 sachets de levure sel un peu de lait pour dorer la brioche avant cuisson vous pouvez également ajouter des pépites de chocolat pour les gourmands préparation dans un saladier, mé
Bûche mousse au chocolat caramel beurre salé et praliné

Bûche mousse au chocolat caramel beurre salé et praliné

Voici la recette d'une bûche en mousse au chocolat avec un insert au caramel beurre salé sur un croustillant praline.rapide et facile à réalisée. vous aurez besoin d'une gouttière à bûche ou un moule en silicone en forme de bûche. ingrédient: mousse au chocolat 250 gr de chocolat 5 oeufs 10 gr de beurre caramel beurre salé 100 gr de sucr
Macaron Caramel Beurre Sale

Macaron caramel beurre sale

Bonjour !! voici la recette des macarons au caramel beurre salé pour mes macarons j'utilise la meringue italienne à celle de la française une préférence à la réalisation des coques. ingrédients macaron à la meringue italienne *meringue italienne 150gr de sucre semoule 50gr d'eau 53 gr de blancs vieillis 10 gr de sucre *macaron 150 de sucre
Tiramisu

Tiramisu

Bonjour ! je vous met la recette de mon tiramisu qui est très rapide et facile à faire ingrédients 5 œufs 180 gr sucre 2 boîtes de mascarpone café boudoir preparation séparer les blancs des jaunes. mélanger les jaunes avec 150 gr de sucre ajouter le mascarpone au fouet. monter les blancs en neige avec 30 gr de sucre . une fois montée incor