/image%2F2557179%2FobpiczHhl5Q.jpeg)
Emma Scott
/image%2F1757499%2F20190128%2Fob_2ef08f_img-6510.jpg)
Emma Scott
Je m’appelle Emma Scott, je vis en région parisienne et je suis l’heureuse maman de deux garçons de 18 et 17 ans. Ma passion c’est d’écrire, de découvrir et de partager. J’ai l’amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine, des voyages et de la vie ! Emma
Ses blogs
/image%2F1874094%2F20151018%2Fob_abd420_1.jpg)
Ma cuisinière bien aimée
Allier mon régime Weight Watchers et mon Thermomix tout en continuant à cuisiner avec plaisir et manger de bons plats.
/image%2F1757499%2F20190128%2Fob_2ef08f_img-6510.jpg)
/image%2F2043009%2F20160428%2Fob_87392f_1.jpg)
Emma Scott
J'ai l'amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine et de la vie!
/image%2F1757499%2F20190128%2Fob_2ef08f_img-6510.jpg)
Articles à découvrir
/image%2F2557179%2FobpiczHhl5Q.jpeg)
/image%2F1874094%2F20190128%2Fob_5191bc_img-2195.jpg)
Gratin d'hiver aux crevettes
4 personnes / 6 sp la part ingrédients : - 500 grs de chou blanc - 1 gousse d'ail - 800 grs de pommes de terre roses - 400 grs de crevettes roses - 600 ml de lait 1/2 écrémé - 100 grs de pousses d'épinards - sel, poivre - 50 grs de farine - huile d'olive 50 grs préparation : les pommes de terre : allumez votre fou
6 personnes / 5 sp la part ingrédients : - 500 grs de fromage blanc à 0 % - 50 grs de farine - 3 cs de lait concentré sucré (60 grs) - 3 oeufs - 500 grs de fruits rouges (fraises, framboises) - 1 sachet de sucre vanillé préparation : - préchauffer le four à 180°c (th.6). utiliser un moule de 24 cm de diamètre. - blanc en neige : séparer
/image%2F1874094%2F20190130%2Fob_9e2950_veloute-de-lentilles-corail-et-noix-de.jpeg)
4 personnes / 4 sp la part ingrédients : - 4 carotte (480 grs) - coriandre (4 grs) - lentilles corail (300 grs) - 4 tortillas - 1 citron vert - 300 ml de lait de coco - 2 à 3 cc de pâte de curry rouge - sel, poivre préparation conseil : attention, la pâte de curry est très relevée. nous vous proposons de n’en mettre qu’une petite quantit
/image%2F2043009%2F20160509%2Fob_5c9ba8_le-parc-du-puy-du-fou.jpg)
Le parc du puy du fou
le château de la flocellière
pour notre visite du parc du puy du fou nous avions pris un hébergement au château de la flocellière. très belle demeure historique. charmants propriétaires. et bien entendu toujours réservé via le site booking.
le château de la flocellière
le parc du puy du fou
fabuleux parc qu'est le p
/image%2F2043009%2F20160510%2Fob_5ae21a_adventure-weekend.jpg)
Musée grévin
musée grévin
visite du musée grevin avec les loulous en avril 2011. nous avons rencontré entre autre : - jean gabin - michel drucker - noémie campbell - jackie chan - thierry lhermitte - etc.... certains étaient vraiment réalistes mais d'autres un peu moins. a découvrir.
4 personnes / 7 sp la part ingrédients : - 500 grs de tomates cerise - 10 grs de beurre - 30 cl de lait 1/2 écrémé - 3 cs de farine - 3 oeufs moyens - 40 grs de comté - sel préparation : - préchauffer le four à 190 °c (th.5). laver, égoutter et essuyer les tomates cerise. - faire fondre la moitié du beurre 1min à 37° fonction cuillère