Cathy
C
Cathy
Le meilleur moyen pour me vider l'esprit c'est d'occuper mes mains.
Cuisiner, fabriquer, créer sont pour moi un moyen de m'évader.
J'ai aussi l'immense chance de pouvoir le faire au quotidien dans mon travail!
Ses blogs
Articles :
56
Depuis :
15/10/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : pour la pâte (ou 1 rouleau de pâte à pizza du commerce) 250 g de farine 1 sachet de levure de boulanger sèche 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 grosse pincée de sel 150 g d'eau tiède pour la garniture 2 aubergines 220 g de sauce tomate pour pizza 1 gousse d'ail 2 boules de mozzarella 3 c. à soupe d'huile d'olive + un peu pour le
Bracelet réalisé avec des bandes de papier suivant la méthode du quiling.
J'adore les bentos! pas pour les qualités gustatives (c'est quand même une bonne salade d'été avec légumes et tout et tout....) mais pour le côté ludique de la présentation, vous savez que j'adore jouer ^^ j'ai moulé du riz dans un emporte-pièce ou à la main. j'ai utilisé des feuilles nori (pour les sushis) pour faire la déco. et j'ai
Photo philippe barret petit train réalisé pour un magazine, avec une barre quatre quart du commerce, des biscuits, de la compote, des fruits et de la chantilly!
Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée 4 c. à soupe de moutarde 3 tranche de jambon blanc 2 tomates coeur de boeuf 1 jaune d'oeuf un assortiment de graines (tournesol, sésame, courge etc...) préchauffez le four à 180 °. lavez et coupez en tout petits dès les tomates. coupez le jambon en lanières. sur une plaque de four recouverte de
Un gâteau pour un ado pas trop fan de pâte à sucre. effet velours.