Ingrédients: (pour 6 verrines) -4 tomates. -3 mozzarella. -vinaigre balsamique -huile d'olive. -quelques feuilles de basilic. préparation: -pelez et épépiner les tomates. -les couper en dés. -couper la mozzarella en dés. -faire une sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel et poivre et les feuilles de basilic. -dans une ver
Kimberly
K
Kimberly
Ses blogs
Articles :
23
Depuis :
20/09/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingredients: -1 tablette de chocolat à dessert. -6 œufs. -1 pincée de sel. préparation: -faire fondre le chocolat au bain marie. -séparer les blanc des jaunes. -monter les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. -une fois le chocolat refroidie y ajouter les jaunes d’œufs. -incorporer bien délicatement et petit à petit les blan
Ingredients pour le craquant praliné: -80 gr de chocolat praliné -40 gr de crêpes dentelles pour la mousse au chocolat: -3 jaunes d’œufs -400 gr de crème liquide -200 gr de chocolat noir -1 cuillère à soupe de sucre -3 cuillère à soupe d'eau pour la génoise: -4 œufs -140 gr de sucre -60 gr de farine -40 gr de maïzena -100 gr de beurre
Ingredients: pour la pâte sablée: voir: recette pâte sablée. pour la crème au citron: -4 citrons. -150 gr de sucre en poudre. -3 œufs. -1 cuillères a soupe de farine maïzena. pour la meringue (italienne): -2 blancs d’œufs. -100 gr de sucre glace. -une demie cuillère a café de levure chimique. préparation: pour la pâte sablée: voir:
Ingredients: -200 gr de foie gras. -40 cl de crème fraîche épaisse. -4 cuillères à soupe d'armagnac. -1 demi cube de bouillon e volaille. préparation: -verser dans une casserole la crème fraîche et le fois gras couper en petit morceaux. -mettre la casserole sur feux doux et mélanger au fouet jusqu’à ce que le foie gras fonde, ne pas far
Ingredients: -250 gr de farine. -100 gr de beurre. -5 cl d'eau -1 pincée de sel -60 gr de sucre -1 oeuf préparation -mettre tout les ingredients dans le bol du robot. -laisser melanger à moyenne vitesse pendant environ 20 secondes. -faire une boule de la pâte à la main. -la travailler comme vous le souhaitez: petits sablés, fond de tartes. et
Ingredients: (pour 6 verrines) -3 avocats. -6 bâtonnets de surimi. -1 cuillère à soupe de jus de citron. -2 cuillère à café de crème fraiche. -sel/poivre. -de la ciboulette. prépatation: -ecraser les avocats à l'aide d'une fourchette piur en faire une purée. -saler/ poivrer. -ajouter la crème fraiche et la ciboulette. -couper le surimi e
Ingrédients: -3 courgettes -1 buche de chèvre -3 œufs -1 brique de crème fraîche -huile d'olive -sel/poivre -1 pâte brisée -gruyère rapé préparation -laver, éplucher et couper en dés les courgettes -faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les courgettes avec du sel et du poivre -battre dans un bol: la crème, le
Nouveau!!! les délices de kim ouvre une page instagram! en plus de mes recettes, je partage avec vous mes decouvertes et mes bonnes astuces. rejoingnez-nous!! https://www.instagram.com/lesdelicesdekim/?hl=fr
Ingrédients: -3 œufs -150 gr de farine -1 sachet de levure -10 cl d'huile -12,5 cl de lait entier -100 gr de gruyère rapé -100 gr de reblochon -100 gr d'oignon -150 gr de lardon préparation: -émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle avec du sel et du poivre. -ajouter les lardons et les laisser légèrement rissoler. -découper l