Ingrédients: biscuit cuillère 4 œufs100 gr de sucre 100 gr de farine crème pâtissière+crème chantilly= crème diplomate ) 2 œufs 380 ml de lait 95 gr de sucre 30 gr de maïzena 95 gr de beurre 2 feuilles de gélatines 1 cas de vanille liquide crème chantilly: 500 ml de crème 30% 100 gr de sucre 1 barquette de fraises préparation: biscuit
Notre-amour-de-cuisine
Notre-amour-de-cuisine
Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.
Ses blogs
Notre amour de cuisine
Notre cuisine familiale faite avec am❤ur. Nous aim❤ns partagé notre passion, nos recettes familiale, transmise de génération en génération, de mamie&papie, en passant par maman&papa transmise a nos enfants. L'am❤ur du partage,en héritage.
Notre-amour-de-cuisine
Articles :
3266
Depuis :
17/09/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: pâte x2 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf chantilly mascarpone framboise 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 150 gr de sucre 1 sachet de chantifix ( facultatif) quelques framboises chantilly mascarpone chocolat 250 gr de mascarpone 200 gr de chocolat au lait fondu 500 m
Ingrédients: number cake coeur pâte 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf crème 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 150 gr de sucre 1 sachet de chantifix ( facultatif) 2 paquet de framboises poudre d'or feuilles d'or macaron framboise maison mini tablettes de chocolat rose pralin doré
Ingrédients: 200 gr de flocons d’avoine 200 gr de sucre 180 gr de beurre 70 gr de farine arôme vanille liquide 1 oeuf 1 pincée de sel 1 càc de levure chimique 400 gr de chocolat noir 10 gr de beurre préparation: mettre les flocons d’avoine dans un mixeur 40 secondes. mélanger les flocons en poudre dans un récipient avec le sucre et le se
Ingrédients: biscuit cuillère 4 œufs100 gr de sucre 100 gr de farine crème pâtissière+crème chantilly= crème diplomate ) 2 œufs 380 ml de lait 95 gr de sucre 30 gr de maïzena 95 gr de beurre 2 feuilles de gélatines 1 cas de vanille liquide crème chantilly: 500 ml de crème 30% 100 gr de sucre 2 barquettes de framboises préparation: bis
Ingrédients: génoise 6 oeufs 280 gr de farine 280gr de sucre sirop imbibage: 200 gr de sucre 200 gr d'eau 1 cas de cacao crème montée 300 gr de chocolat au lait fondu 500 gr de crème 30% préparation: génoise : battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel 2 min a vitesse 4 et 8 min a vitesse8, ajouter le sucre pour les ser
Ingrédients: pâte 200 gr de farine 100 gr de beurre 70 gr de sucre 30 gr de poudre d'amande 2 gr de sel 1 œuf crème 250 gr de mascarpone 500 ml de crème 30% 50 gr de sucre glacefraises préparation: préchauffer le four a 180°c. mélanger tous les ingrédients de la pâte, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le sel, le beurre, et l'oeuf,
Ingrédients: pâte 2 oeufs 120 gr de beurre fondu 140 gr de farine 4 c à s de lait 100 gr de sucre ½ sachet sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille chantilly 200 gr de chocolat au lait 200 gr de crème 30%150 gr de mascarpone préparation: pâte : battre les oeufs et le sucre pour sa double de volume. ajouter dé
Ingrédients: pâte 2 oeufs 120 gr de beurre fondu 140 gr de farine 4 c à s de lait 100 gr de sucre ½ sachet sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille chantilly 250 gr de crème 30% 250 gr de mascarpone 150 gr de sucre éclat de cookies aux pépites de chocolat 1 cas d'extrait de vanille minis mars, twix, snickers p
Ingrédients: pâte 250 gr de farine 100 gr de beurre 3 gr de sel 1 oeuf 80 gr de sucre galce crème amandine 100 gr de beurre pommade 100 gr de sycre 2 oeufs 100 gr de poudre d'amande crème dipliomate 2 oeufs 30 gr de sucre 10 gr de maïzena 1 cas d'arôme vanillle 120 ml de lait 2 feuilles de gélatines 150 ml de crème a 30%1 barquette de framb