/image%2F1817132%2F20151027%2Fob_60ebbb_1.jpg)
Laure Sarraseca
/image%2F1817132%2F20150819%2Fob_43296c_anniversaire-oceane-3-ans-revel-le-10.jpg)
Laure Sarraseca
Je suis une personne suivant une nouvelle façon alimentaire et je souhaite faire partager mes bonnes recettes légères et savoureuses que l'on peu faire même quand on reçoit à la maison
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F1817132%2F20151027%2Fob_60ebbb_1.jpg)
/image%2F1817132%2F20151024%2Fob_1dd960_579355-10200854564547794-294008869-n0.jpg)
Ingrédients riz 6 belles tranches de saumon fumé découpez 25 fines tranches de saumon fumé avec le moule à nigiri huilez la base et le couvercle du nigiri à l'aide d'un pinceau remplissez à ras bord la base avec le riz, à l'aide de la spatule silicone posez le couvercle dessus et pressez bien fort retirez le couvercle et démoulez déposez
/image%2F1817132%2F20151024%2Fob_fb95c1_479733-10201191965262601-194780463-n.jpg)
Ingrédients : 1 pâte feuilleté 1 boîte d'abricot 5 c à soupe de confiture 50 g de beurre 75 ml poudre amande 75 ml farine 50 ml sucre 1/2 c à café de cannelle ( facultatif) amande effilées mixez, la poudre amande, le beurre, farine, sucre et la canelle. sur la plaque de cuisson étaler la pâte on étale la confiture au milieu en laissant 5
/image%2F1817132%2F20151024%2Fob_eafa39_579355-10200854564547794-294008869-n.jpg)
Ingrédients : riz à sushi cuit 1 avocat coupé en fins bâtonnets 5 ml de jus de citrons 5 très grandes tranches de saumons fumé ou 10 tranches moyennes graines de sésame huilez la base et le couvercle du maki party, remplissez à moitié la base de riz et réalisez une gouttière à l'aide d'une spatule fine tout le long au milieu. citronez l
Ingrédients : 1/2 chou-fleur 2 œuf 4 c à soupe de farine 1 sachet de levure chimique 4 pincées de muscade sel poivre huile pour la friture nettoyez le chou fleur et coupez le en bouquets puis faites le cuire 15 min dans un cuit-vapeur. versez le chou fleur dans un saladier puis écrasez le à la fourchette. mélanger les œufs, la farine et la
/image%2F1817132%2F20151024%2Fob_8c6780_579355-10200854564547794-294008869-n.jpg)
Ingrédients : riz à sushi cuit 1 avocat coupé en fins bâtonnets 5 ml de jus de citrons 5 très grandes tranches de saumons fumé ou 10 tranches moyennes feuilles algues huilez la base et le couvercle du maki party, remplissez à moitié la base de riz et réalisez une gouttière à l'aide d'une spatule fine tout le long au milieu. citronez les
/image%2F1817132%2F20151024%2Fob_6639a9_6782-10200854561627721-1500742442-n.jpg)
Ingrédients riz 6 tranches de blanc de poulet découpez 25 fines tranches de blanc de poulet avec le moule à nigiri huilez la base et le couvercle du nigiri à l'aide d'un pinceau remplissez à ras bord la base avec le riz, à l'aide de la spatule silicone posez le couvercle dessus et pressez bien fort retirez le couvercle et démoulez déposez u