Yann SERRA
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Yann SERRA
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Articles à découvrir
Sphère de mandarine et basilic, sorbet mandarine
voici une recette réalisée pour le site de la fédération française de cuisine que vous pouvez retrouver içi : http://www.ffcuisine.fr/sphere-de-mandarine-et-basilic-par-yann-serra/ ingrédients pour 4 personnes: coques de meringues: 3 blancs d'oeufs 100g de sucre 100g de sucre glace crème de
Saint-jacques, risotto d'épeautre, cèpes, chips persil, tonka
Saint-jacques, risotto d'épeautre, cèpes, chips persil, tonka
Canard et betterave jaune, shitakes, crème potiron et condiment kumquat
Magret de canard cuit doucement, servi avec une crème de potiron, champignons shitake, betterave jaune, jus et condiment kumquat.
voici une recette que j'ai réalisé pour la page facebook des vignerons de l'île de ré: http://www.vigneronsiledere.com https://www.facebook.com/les-vignerons-de-l%c3%aele-de-r%c3%a9-618354741568925/
pour 4 personnes
Maquereaux confits aux agrumes, textures de brocolis, carottes au curcuma
Retrouvez ma recette sur le site de la fédération française de cuisine http://www.ffcuisine.fr/maquereaux-confits-aux-agrumes-textures-de-brocolis-et-carottes-au-curcuma-par-yann-serra/
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Ganache chocolat au lait jivara, biscuit marigny chocolat, tuile chocolat au grué cacao et sauce chocolat noir
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Thon croustillant, bouillon green zebra citronnelle, pickles tomates cerises
Mousseline d'asperge sesame noir, oeuf mariné, emulsion café
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Huitre snackée, crème choux fleur iodée, tuile safran et condiment miel
Lors de l'évènement bordeaux sogood, la communauté de commune de l'ile de ré a fait appel à moi pour que je puisse créer une recette et réaliser un cours de cuisine avec 4 produits de l'ile de ré. ces 4 produits étaient : l'huitre, le safran, le miel et le sel de l'ile de ré c'est avec plaisir que j'ai accepté de relever ce défi et ce f
La sole noisette
recette réalisé pour le concours national aquitaine terre de génie présidé par michel guerard. cette recette m'a permis d'être retenu parmi les finalistes et de me classer dans les 4 premiers le thème du concours était de proposer une recette avec des produits en relation avec notre grande région et qui soit impertinent. j