/> __ingrédients__ _________recette________ pour le cook'in (550 g de pâte) : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1 pincé de sel cuisson a l'envers du moule fleur de printemps etaler la pate sablee sur la roulpat "que du bonheur" ca ne colle pas !!! dans le bol : verser le su
Nadine
Nadine
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Cuisine
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Mercedi 10 mars je suis allée au salon europain. voici quelques photos de mon éscapade parisienne : mais quels artistes ! nous avions toute la journée des démonstrations culinaire. que du "bonheur"
Les beaux jours et les vacances arrive petits goûters après l'école, après-midi entre copains, fêtes d'anniversaire ... toutes les occasions sont bonnes pour réaliser de délicieuses recettes pour vos enfants. découvrez toutes les formes flexipan® pour enfants.
1 orange (zeste + 50 g de jus) - 20 g de lait - 30 g de beurre - 80 g de miel - 100 g de farine complète - 40 g de poudre d'amandes - 1 pincée de sel - 20 g de vergeoise brune - 1 cuillère à café bombée de cannelle (3 g) - 1 cuillère à café rase de coriandre moulue (1 g) - 2 pincées de gingembre - 1 jaune d'oeuf pour le glaçage : - 40 g
Pour 12 tartelettes silform : 500 g de farine 300 g d’eau 1 sachet de levure gourmandise demarle (sel déjà incorporé) p'tit astuce : accompagné d'une salade (voir photo) et d'une petite préparation toute légère !!!!!! . 50 g de tomates sechées . 2 cs de capres . 4 filets d'anchoix . 6 olives noires dénoyautées . 300 g de riccota ( j'ado
Ingrédients recette pour 1 moule fleur : (a gagner en cadeau hotesse) 3 œufs 3 jaune d’œufs 190g de sucre 75g de farine 525g de crème fraîche 500g de framboises fraîches 1) préchauffez le four à 180°c (th6). mélangez les œufs, les jaunes, le sucre et la farine. ajoutez la crème fraîche puis mélangez correctement le tout. si vous le
Eh oui !!! avec le moule poisson j'ai fait des lapins ....... pour les empreintes « poisson » : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 100 g de sucre 50 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 œufs 30 g de lait (3cl) 1) faite fondre le beurre avec le chocolat. 2) ajoutez le sucre, la farine avec la levure et le lait. 3) mélangez avec la spat
Mini tartelette silform : 1 pâte feuilletée 2 avocats bien mur 200 g de crème fraîche sel poivre 1 peu de jus de citron quelques brins de ciboulettes 1) piquez la pâte feuilletée à l'aide du racloir à pic. avec le découpoir rond cannelé de 6 cm, découpez 30 disques dans la pâte, posez-les sur les empreintes siform et enfoncez bien avec
___ ingrédients____ _______ recette ______ eempreines platine : (nouveauté du catalogue printemps/été) 600 g de farine 260 g de lait 1 sachet de levure gourmandise demarle 50 g de beurre 1 oeuf 10 g de sel 15 g de sucre 1 ) mettre dans le cook'in le lait ainsi que la levure 1 minute à 40 °c fonction 2. rajoutez le beurre la farine ,le sel , l
® 50 g de noisettes caramélisées (chouchou) 150 g de barres mars 100 g de lait 80 g de beurre dans le cook'in : 1) mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 sec à vitesse 10. 2) racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 sec à vitesse 3. 3) régler 2 mn à 60° , vitesse 4. 4) a l'arrêt de la minuter