___ ingrédients____ _______ recette ______ eempreines platine : (nouveauté du catalogue printemps/été) 600 g de farine 260 g de lait 1 sachet de levure gourmandise demarle 50 g de beurre 1 oeuf 10 g de sel 15 g de sucre 1 ) mettre dans le cook'in le lait ainsi que la levure 1 minute à 40 °c fonction 2. rajoutez le beurre la farine ,le sel , l
Nadine
/fdata%2F3633868%2F%2Favatar-user-2943154-tmpphpIFT3g8.jpg)
Nadine
Epanouissement !!!
Ses blogs
Articles à découvrir
Mini tartelette silform : 1 pâte feuilletée 2 avocats bien mur 200 g de crème fraîche sel poivre 1 peu de jus de citron quelques brins de ciboulettes 1) piquez la pâte feuilletée à l'aide du racloir à pic. avec le découpoir rond cannelé de 6 cm, découpez 30 disques dans la pâte, posez-les sur les empreintes siform et enfoncez bien avec
/idata%2F3633868%2Foffre-enfants.jpg)
Les beaux jours et les vacances arrive petits goûters après l'école, après-midi entre copains, fêtes d'anniversaire ... toutes les occasions sont bonnes pour réaliser de délicieuses recettes pour vos enfants. découvrez toutes les formes flexipan® pour enfants.
/idata%2F3633868%2F100_0198.jpg)
Pour 12 tartelettes silform : 500 g de farine 300 g d’eau 1 sachet de levure gourmandise demarle (sel déjà incorporé) p'tit astuce : accompagné d'une salade (voir photo) et d'une petite préparation toute légère !!!!!! . 50 g de tomates sechées . 2 cs de capres . 4 filets d'anchoix . 6 olives noires dénoyautées . 300 g de riccota ( j'ado
/idata%2F3633868%2F100_0406.jpg)
Eh oui !!! avec le moule poisson j'ai fait des lapins ....... pour les empreintes « poisson » : 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 100 g de sucre 50 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 œufs 30 g de lait (3cl) 1) faite fondre le beurre avec le chocolat. 2) ajoutez le sucre, la farine avec la levure et le lait. 3) mélangez avec la spat
/idata%2F3633868%2Fcook-in.jpg)
® 50 g de noisettes caramélisées (chouchou) 150 g de barres mars 100 g de lait 80 g de beurre dans le cook'in : 1) mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 sec à vitesse 10. 2) racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 sec à vitesse 3. 3) régler 2 mn à 60° , vitesse 4. 4) a l'arrêt de la minuter
Mercedi 10 mars je suis allée au salon europain. voici quelques photos de mon éscapade parisienne : mais quels artistes ! nous avions toute la journée des démonstrations culinaire. que du "bonheur"
/http%3A%2F%2Fwww.guy-demarle.fr%2Faa_imagesJL%2Fideesrecettes%2Fpains%20epices%20bonhommes.jpg)
1 orange (zeste + 50 g de jus) - 20 g de lait - 30 g de beurre - 80 g de miel - 100 g de farine complète - 40 g de poudre d'amandes - 1 pincée de sel - 20 g de vergeoise brune - 1 cuillère à café bombée de cannelle (3 g) - 1 cuillère à café rase de coriandre moulue (1 g) - 2 pincées de gingembre - 1 jaune d'oeuf pour le glaçage : - 40 g
/> __ingrédients__ _________recette________ pour le cook'in (550 g de pâte) : 250 g de farine 120 g de beurre froid en morceaux 120 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 1 pincé de sel cuisson a l'envers du moule fleur de printemps etaler la pate sablee sur la roulpat "que du bonheur" ca ne colle pas !!! dans le bol : verser le su
/idata%2F3633868%2Fmalinovii-sherbet-1-.jpg)
Ingrédients recette pour 1 moule fleur : (a gagner en cadeau hotesse) 3 œufs 3 jaune d’œufs 190g de sucre 75g de farine 525g de crème fraîche 500g de framboises fraîches 1) préchauffez le four à 180°c (th6). mélangez les œufs, les jaunes, le sucre et la farine. ajoutez la crème fraîche puis mélangez correctement le tout. si vous le