Ingrédients pour 6 personnes: 1 saladier de porc haché 1 boîte de châtaignes d’eau ou 1 boîte de pousses de bambou 2 grosses cuillères à soupe d’échalotes ciselées 1 ou 2 œufs 1 sachet de petites crevettes décortiquées 1 ½ d’huile de sésame 1 cuillère à soupe de sauce de soja 4 cuillères à soupe de sauce aux huîtres 1 cuill
PruneDébrouillard1676011
PruneDébrouillard1676011
Ses blogs
La Cuisine de Nora
Bienvenue à toutes et à tous, j'espère que vous trouverez sur ce blog quelques recettes qui vous régaleront...
PruneDébrouillard1676011
Articles :
15
Depuis :
27/06/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédient pour 4 personnes: 1 poulet fermier 1 boîte de pousses de bambou 1 sachet de basilic thaï 6 feuilles de limes (1poignée) 1 boîte de lait de coco pâte de curry rouge 1 cuillère à soupe de sucre sauce de poisson sel découper le poulet en lanières et conserver les os. faire chauffer de l’huile dans le wok et mettre une bonne cuil
Ingrédients pour 4 personnes: 1 petit chou fleur 1 barquette de pois mange tout 1 carotte 1 morceau de brocoli 5 gousses d’ail 6 champignons noirs (pour ceux qui aiment un peu de céleri) 2 côtes de porc ou 2 blanc de poulet huile de sésame sauce de poisson sauce aux huîtres sauce de soja ½ verre d’eau de cuisson des légumes 1 poignée de
Photos des nems avant passage à la friture ingrédients pour 40 nems: pâte spéciale surgelée pour les nems 3 carottes râpées 1 bol de champignons noirs (après réhydratation) 1 bol de crevettes crues décortiquées 1 bol de dés d'échine de porc 1 cuillère à café de poivre blanc 6 racines de coriandre 6 gousses d'ail 3 poignées de germe
Ingrédients pour 2 personnes: 4 œufs 1 tomate 1 petit piment 1 échalote sauce de soja emincer la tomate, le piment et l’échalote. battre les œufs et mélanger aux légumes ajuter une cuillère à soupe de porc haché. saler avec la sauce de soja et faire cuire des deux côtés. bon appétit !
Ingrédients pour 4 personnes: 1 morceau de merlan ( c'est un morceau du boeuf) pâte de curry violette sauce de poisson lait de coco feuilles de limes basilic thaï dans un wok faire chauffer de l’huile et faire revenir une cuillère à soupe de pâte de curry. laisser bien chauffer la pâte jusqu’à ce qu’elle commence à coller dans la po
Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâté de porc en feuilles de banane (gio chanh cong) 6 champignons noirs 6 grosses crevettes crues 1 petit sachet de vermicelle 6 calamars pâte de piment avec huile de soja ½ oignon ou échalote sauce de poisson ½ citron pressé menthe coriandre ciboulette ou ciboule décortiquer les crevettes et enlever et les
Ingrédients pour 2 personnes: 4 œufs 1 bol 2 cuillères à soupe de porc haché sauce de soja mélanger tous les ingrédients et faire cuire dans un bol à la vapeur. bon appétit !