Soupe poireaux pdr croutons de pain de mie au muesli et copeaux de parmesan
isa
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Je me suis découverte depuis peu une passion pour la cuisine plus precisement les dessert je l'avoue mais comme il faut manger de tout je me met au repas et j'adore ca
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Chez Isa
Des petites recettes de cuisine du tres simple à un peu plus complexe tout en prenant plaisir a cuisiner
isa
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12/01/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Il faisait froid aujourd'hui même très froid je doit dire alors un petite soupe pour se réchauffer un peu rien de très extraordinaire mais un petit plus ... ingredient : 1 blanc de poireaux 3 pommes de terre faire bouillir dans une casserole le poireaux et les pommes de terre coupés en morceaux avec une pincée de gros sel lorsque les legumes
Normalement ce succés devait être aà la crème au beurre vanille mais ayant loupé la crème je l'avoue ca arrive... la solution la plus rapide était la chantilly. pour 8 personnes : 5blancs d'oeufs 125g de sucre en poudre 25g de fraine 125g d'amande en poudre confectionner l'appareil meringué à succés monter les blancs en neige et serrer av
Tout d'abord pour la pâte brisée : 250g de fraine 1 pincée de sel 125g de beurre doux ramolli 1 jaune d'oeuf 50ml d'eau tamiser la farine et le sel.sabler le beurre et la farine incorporer le jaune d'oeuf et l'eau former une boule en malaxant rapidement les ingrédients sans les rendre élastique ecraser la pâte avec la paume de la main pour la
Petite recette simple à réaliser et très bonne (le roquefort peu être remplacé par du chevre je trouve même celà meilleur ) couper les endives en lamelles et les faire revenir à la poële avec une noisette de beurre, y ajouter des dés de jambon ( ou lardons) puis réserver. préparer les feuilles de brique (beurrer) mettre le mélange endi
Recette provennant de "la table de sandrine" essayé et approuvé par moi même merci pour cette recette sandrine. voilà un plat très très bon et qui je doit le dire rend assez bien dans une assiette.. pour 6 personnes : ingrédients et quantités : les saltimbocca : 6 escalopes de dindes assez fines – 6 tranches de jambon de parme – 2 mozza
1 saché de dés de jambon 4 cuilleres à soupe de crème fraîche oignons faire revenir les dés de jambon,l'oignon et la crème fraîche préparer la pâte brisée (je l'ais hachetée cette fois ci......) mettre la pâte dans des petits moules à tartelettes, piquer avec un fourchette puis verser la préparation mettre à four chaud de 20 à 30 m
Pour le risotto si possible blanc du riz special risotto gallio pour moi le meilleur préparer 1 litre de bouillon de volaille faire revenir de l'oignon haché finement avec du beurre dans une casserole ajouter le riz et le laisser cuire a feu doux jusqu'a ce qu'il devienne transparent déglasser avec un verre de vin blanc sec laisser bien évapore
Pour 8 personnes: 2 oeufs 3cl d'huile 220g de fraine 12 botte de persil plat 2 échalottes 50g de beurre champignons sel fin, poivre préparer la pâte à nouille : ajouter le mélange battu d'oeufs,d'huile et de sel à la farine tamisée disposée en fontaine former une boule en malaxant rapidement les ingredients sans la rendre élastique laisser
Aujourd'hui mercredi 3 mars j'ais un peu de temps pour mettre mes recettes à jour alors j'en profite.quelques recettes supplémentaire vont venir étoffer un peu mon blog car ca n'est pas toujours facil de tout faire au jour le jour. prochainement vous aller donc pouvoir découvrir les recettes ci dessous : fraises à la mousse de chocolat blanc e
Pour 8 personnes : 8 grosses têtes de champignons blancs de paris 6 gousses d'ail 1/2 botte de ciboulette 1/8 de botte d'aneth 600g de faisselle fleur de sel, poivre du moulin réaliser une marinade instantanée : 12cl d'huile d'olive 2 brin de thym 2 feuilles de laurier 1/4 de bottes de persil 1 citron 20 g de poivre mignonette verser la moitié