La génoise: 4 oeufs 120 g de sucre 120 g de farine 1 pincée de sel . séparer les jaunes des blancs d' oeufs. fouetter les jaunes avec le sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse. ajouter progressivement la farine. . dans un autre récipient, monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. les incorporer en deux fois à la prépara
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25/06/2010
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Cuisine
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Mélanger au tm : 3 oeufs + 200 ml lait +200 g de farine +sel+poivre + du gruyère rapé 1min à vit 4 disposer sur un plat à tarte : des restes de légumes, des lardons (ou du thon enboité emiietté) puis verser le contenu du bol cuire 25-30 min au four à 180° on verra bien!
Un peu de purée mousline ou maison 1 knack pour les cheuveux 2 quartiers de tomate pour les oreilles 2 cornichons pour les yeux et le nez du ketchup pour la bouche et je vous présente : mr et mme purée les enfants ont adoré et tout mangé même les cornichons
Pour 6 verrines: 2 avocats bien mûrs du tabasco(facultatif) 1 citron vert 1 boîte 120 g de crabe 100% morceaux et sans cartilage crème fraîche . mixer la chair des avocats avec le jus d' un demi citron, du tabasco et toutes autres épices qu' il vous plaira. verser dans les verrines à l'aide d'une poche à douille. . émietter et disposer le c
Alors oui avec romain on en a planté donc il faut maintenant les cuisiner ! hier soir on a tenté ça et c'était bon ! ingrédients epinards cuit 3 belles tomates 1 gousse ail / 1 oignon persil 2 feuilles de laurier 3 oeufs 1 tranche de pain de mie 1 peu de lait 1 peu de gruyere 1 boule de mozarella huile d'olive sel / poivre noix de muscasde rec
- 10 biscuits genre spéculoos - 2 bâtons de rhubarbe - une grosse poignée de fraises - sucre en poudre (pour la compote de rhubarbe) - 6 ou 7 cuillère à soupe de fromage blanc - un peu de sucre en poudre - petites billes de bonbon en couleur préparation : préparer une compote de rhubarbe : effiler et laver les bâtons. les couper en tout pet
Ingrédients (4 personnes): 200g de lardons (fumé ou nature selon préférence) 100g de champignons de paris émincé (les surgeler font très bien l'affaire) 16 à 20 feuilles de lasagne 1l de lait 40g de beurre 40g de farine 1 cube de kub or 2 cuillére à soupe de crême épaisse gruyére rapé préparation: mettre les champignons avec une pinc
Ingrédients: 8 tranches de jambon de volaille - 600 grs haricots verts frais - 400 g pomme de terre - 2 cc beurre - 1 cc persil haché - sel - poivre préparation: mettre ds le bol du tm31 env 1/2 l d'eau + 1 bouillon de légumes -varoma pdt 10 mn vit 2 ensuite ds le panier mettre les patates épluchées et coupées en petits cubes - dans le gd pa
2 boites de thon au naturel de 150g (100g net égoutté) le jus d'un 1/2 citron 2 c à soupe d'huile d'olive 80g de fromage blanc à 20% de mat grasse 1 oeuf dur 1 c à café de tabasco 1 bonne pincée de sel et de poivre 1 c à soupe de ciboulette ou d'aneth ciselée · egoutter le thon et introduire le contenu d'une boite dans le bol avec tous le
Pour la pâte : 250g farine, 1/4 cube de levure, 150 g de lait, 25 g beurre, 1/2 c à café de sel, 1/2 c à café de sucre garniture : 250 glardons crème fraiche gruyere champignons préparation mettre dans le bol : le lait, la levure, le beurre, 2 mn, 37°, vit 2, ajouter la farine, le sucre, le sel : 2 mn 30, laisser lever la pâte dans le bol