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Blog d'une jeune femme active aimant cuisiner
Ce blog est destiné aux femmes qui ont un travail, une vie de famille ou non et qui aiment cuisiner des bons petits plats pour se régaler au quotidien.

Articles à découvrir
Quelques conseils pour conserver au mieux ses herbes. une fois achetées et ramenées à la maison, les laver et les mettre dans un sopalin puis dans un sac plastique alimentaire (type sac de congélation) vous pourrez ainsi les garder 4/5 jours au frigo tout en conservant leur fraîcheur
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Ingrédients : ½ banane, pelée et coupée en rondell 1 kiwi, pelé et coupé en rondelle ½ pêche, pelée et coupée en rondelle 150 ml de lait écréme 1 pincée de canelle informations : difficulté : facile portions : 1 temps de préparation : 10 min mots-clés : crèmes - yaourts instructions : faire infuser la cannelle dans le lait écrém
Ingrédients : 100 ml de lait, écrémé 50 g de yaourt au soja 1 kiwi ½ banane 1 c.c. de miel informations : difficulté : facile portions : 1 temps de préparation : 10 min mots-clés : crèmes - yaourts instructions : verser dans le bol d’un blender : le lait, le fromage blanc, la banane, le kiwi et le miel. mixer jusqu’à obtenir un milk s
Si vous regrettez les bonnes purées ontueuses, voici une recette qui devrait vous plaire mais attention ne pas en abuser sinon... mettre la même quantité de pommes de terre que de beurre. faire cuire les pommes de terre et les mixer au moulin faire recuire à feux doux les pommes de terre afin d'enlever l'excédent d'eau. ajouter le beurre fondu
Il est important de ne pas mettre plus de 3 saveurs dans un plat, sinon on en tue le gout.
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Ingrédients : 100 g d'escalope de poulet 2 c.s. de quinoa, sec 5 c.s. de yaourt, 0% de matière grasse 2 c.s. d'ail, haché 1 c.c. de piment en poudre 1 noisette de beurre informations : difficulté : facile portions : 1 temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 10 min mots-clés : volaille instructions : faire cuire le quinoa dans une cas
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Ingrédients : 120 g de crevettes, cuites et décortiquées 40 g de nouilles de japonaises, au sarassin 1 c.c. de soja 1 c.s. de citron vert 1 c.c. de gingembre en poudre informations : difficulté : facile portions : 1 région : asiatique temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 15 min mots-clés : crustacés instructions : mélanger la s
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Blanc de poulet mariné au citron vert, carottes vichy et pain complet
Ingrédients : 100 g de blanc de poulet, coupé en morceau 200 g de carottes crues, coupées en rondelles 3 c.s. de jus de citron vert 1 c.c. d'huile ½ c.c. de beurre 40 g de pain complet, (2 fines tranches) 1 c.s. de coriandre informations : difficulté : facile portions : 1 temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 30 min temps de repos
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Ingrédients : 2 petites carottes 1 échalotte 1 noisette de beurre ½ c.c. de baies roses informations : difficulté : facile portions : 1 temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 15 min mots-clés : soupe instructions : eplucher les carottes et les couper en rondelles. dans une cocotte contenant le beurre, faire dorer l’échalote cisel
Il n'est pas nécessaire de préchauffer une poêle avec de la matière grasse. vous pouvez directement dans une poêle froide mettre la matière grasse et les ingrédients. ceci évite de brûler les ingrédients et/ou la matière grasse