Aujourd'hui, c'est avec plaisir que je vous présente les bloggueuses qui ont réalisé mes recettes. sur ma page facebook, je publie également les photos des réalisations des non-bloggueuses. n'hésitez pas à m'envoyer vos photos, ça me fait plaisir de savoir que vous testez mes recettes !!! je vous invite, dès à présent, à visiter leurs b
Christelle Lvrt
Christelle Lvrt
Passionnée de pâtisserie et autres gourmandises
Ses blogs
Les Desserts de Christelle
C'est en toute simplicité que je vous présente mes desserts et autres gourmandises.
Christelle Lvrt
Articles :
43
Depuis :
26/07/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Sablés de noël
ingrédients : - 250 de farine - 70 g de sucre semoule - 125 de beurre fondu - 1 cuillère à café de vanille liquide - 2 œufs - 1 pincée de sel préparation : 1) dans un bol mixeur, placez les jaunes d’œufs et le sucre. mélangez au fouet jusqu'à dissolution du sucre et que la préparation blanchisse. 2) ajoutez une pincée
Mini quatre quarts amande et coeur de nutella
ingrédients (pour 10 pièces) : - 100 g de farine - 1 c. à café de levure - 100 g de beurre mou - 2 œufs de calibre moyen - 60 g de poudre d'amandes - nutella - 1 pincée de sel préparation : 1) préchauffez votre four à 180°c. tamisez la farine avec la levure et le sel dans un bol. 2) dans un sa
Bûche vanille crème au beurre framboise
ingrédients : * pour la crème mousseline : - 25 cl de lait 1/2 écrémé - 2 oeufs - 25 g de farine - 50 g de sucre en poudre - 2 cuillères à café de vanille liquide - 75 g de beurre * pour la génoise : - 6 oeufs - 70 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1 c
Damier vanille chocolat
ingrédients (10 parts) : pour le biscuit : - 6 oeufs - 180 g de sucre en poudre - 180 g de farine farin'up farine fluide - 1 pincée de sel - 3 cuillères à soupe de cacao - extrait de vanille pour la ganache : - 10 cl de crème liquide - 100 g de chocolat noir - 10 g de beurre pour le glaçage : - 10 cl de crème liquide
Chocolats de noël
voici la recette spécial chocolat de noël. il faut savoir que le tempérage du chocolat est la phase à maîtriser pour réussir un chocolat à l'aspect et texture lisse et brillant lors du démoulage.
ingrédients : * pour la couverture - 150 g de chocolat noir * pour la ganache - 100 g de chocolat noir - 60 g de crème liqui
Je remercie olivier de sharing cuisine de m'avoir nommer aux liebster awards. le but est de faire découvrir des blogs tout en répondant à une série de questions. la procédure à suivre pour les nominés : * mettre le lien du blog qui vous a nominé * répondre aux 11 questions posé par le bloggueur qui vous a nominé * nommer à son tour 11 b
Couronne à la fraise
aujourd'hui, je vous présente mes couronnes à la confiture de fraise. vous retrouverez ici la recette de la pâte sablée . pour réaliser cette nouvelle recette : 1) préparer la pâte sablée 2) vous devez découper la pâte avec un emporte pièce rond ou bien avec un verre. puis, découpez un cercle au centre des disques
Bûche croquante chocolat praliné pistache
comme souvent, j'aime flâner puis tester les recettes de delphine. aujourd'hui, je vous propose la bûche croquante au chocolat praliné pistache. ce fut un régal !!! merci delphine :-) allez hop !! voici la recette !!!
bûche croquante chocolat praliné pistache
ingrédients : * génoise : - 6 œufs -
Meringues bicolores
pour réaliser ces meringues, je me suis inspirée de la recette de ma copinaute je cuisine, donc je suis. je vous conseille de visiter son blog, vous y trouverez de belles recettes salées et sucrées. les enfants comme les grands ont aimés les meringues ;-) pour retrouver la recette originale, cliquez ici. merci delphine pour