Ingrédients:(pour 6 personnes) 150g de sucre glace 90g de poudre d'amande 2 blanc d'oeuf 40g de sucre 5 crèpes dentelle 1 c. à soupe d'arome à la vanille, caramel au beurre salé, colorant(si vous le souhaitez 1. commencez par préchauffer votre four au thermostat 5, soit 150°c. 2. pour plus de fluidité, et pour éviter des grumeaux désagré
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Cuisine
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Pour 6 verrines - 220g de saumon sauvage fumé - le jus d'un citron - 10g de ciboulette - 200g de brousse - 10g d'oeufs de saumo - poivre coupez le saumon en petits dès et mélangez les au jus de citron. disposez les au fond des verrines. rincez et émincez la ciboulette et mélangez la avec la brousse. poivrez. remplissez le reste des verrines av
Pour 6 personnes - 12cl de lait concentré non sucré - 26cl de lait - 2 oeufs - 60g de sucre - 60g de noix de coco en poudre - 50g de chocolat au lait - 20cl de crème liquide entière préchauffez le four à 180° (th 6) mélangez le lait concentré, le lait et les jaunes d'oeufs. ajoutez le sucre et la noix de coco. monez les blancs en neige et
Ingrédients (pour 4 personnes) 150 g de sucre en poudre, 50 cl de lait, 3 oeufs quatre cuillères à soupe d'eau une gousse de vanille une pincée de sel préparez tout d'abord la crème anglaise : 1. faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée dans une casserole. laissez frémir et retirez du feu. 2. séparez les jaunes d
Pour 6 verrines - 40 cl de lait - 4 jaunes d'oeufs - 80g de sucre - 30g de maïzena - 2 cuillères à soupe de café soluble - 100g de beurre mou - 300g de billes chocolatées portez le lait à ébullition. dans un saladier, fouettez les jaunes et le sucre pour que le mélange blanchisse et double de volume, puis ajoutez la maïzena. retirez le lai
J'ai testé ça ce soir, avec une salade c'est trop bon! - une demi baguette (moi j'ai fait avec du pain de mie c'était très bon!) - un demi oignon - une petite barquette de lardons - de la crème fraiche etaler la crème fraiche sur le pain. faire revenir les oignons, puis les lardons à la poele et les disposer sur la tartine. mettre au four un
Ingrédients (pour 10 personnes) 180g de sucre glace 100g de poudre d'amande, 80g de blanc d'oeuf, 20g de sucre spéculoos en pâte, colorant alimentaire jaune 1. si vous aviez déjà des blancs d'oeufs dans votre réfrigérateur, sortez-les une à deux heures avant de démarrer cette recette. 2. mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. vou
Merci eva pour la recette!!! - du riz (spécial risotto, c'est meilleur!) - une courgettes - du chorizo (doux ou piquant suivant les gouts) - un cube de maggi faire revenir les courgettes coupées en dès à la poele das un peu d'huile d'olive. y rajouter le riz. pendant ce temps faites chauffer de l'eau avec un cube de maggi. rajouter l'eau dans l
Pour 6 verrines - 3 oeufs - 70g de sucre - 300g de mascarpone - 2 cuillères à soupe de chicorée liquide - 200g de spéculoos séparez les jaunes d'oeufs des blancs. battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mascarpone et la chicorée et fouettez encore 2mn. montez les blancs en neige et incorporez le
Ingrédients (pour 4 personnes) 150g de sucre glace, 80g de poudre d'amande 70g de blanc d'oeuf 60g de cr-me fleurette 60g de noix de coco râpée, 60g de chocolat pâtissier, 2 ou 3 c. à soupe de cacao en poudre, 20g de sucre sel colorant rouge 1. mélangez le sucre glace et la poudre d'amande. 2. montez les blancs en neige et le colorant. lorsqu