4 personnes ingrédients: 1 gousse d'ail 1 barquette de fromage frais 300 g de yaourt crémeux 300 g de tagliatelles 2 c à soupe de persil haché 2 c à soupe de basilic haché 2 c à soupe de graines de sésame 1 c à soupe de citronnelle hachée 1 c à café de thym 1/4 c à café de cumin en poudre sel poivre préparation: mélangez le fromage
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Cuisine
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2 personnes ingrédients: 4-5 brins de persil plat 1 sachet de tortellinis farcis aux fromages 200 g de champignons 70 g de beurre aux fines herbes 20 g de noisettes effilées sel poivre préparation: nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. faites-les cuire dans 50 g de beurres aux fines herbes rapidement. salez et poivrez. ajoutez les
4 personnes ingrédients: 6 tomates 400 g de pâtes 100 g de feta 8 c à soupe d'huile d'olive 4 c à soupe de basilic haché + quelques feuilles 4 c à soupe de vinaigre balsamique sel poivre préparation: faites cuire les pâtes, puis rincez-les sous l'eau froide. coupez les tomates en quatre et laissez-les mijoter dans une grande casserole. ajou
4 personnes ingrédients: 2 bottes de basilic 1 gousse d'ail 500 g de tomates 400 g de spaghettis 300 g de mozzarella 4 c à soupe d'huile d'olive sel poivre sucre préparation: egouttez la mozzarella et passez-la à travers un presse-purée. passez les tomates à l'eau bouillante, pelez et retirez les pépins, coupez la chair en dés. hachez la go
4 personnes ingrédients: 4 blancs de poireaux 400 g de crevettes roses 250 g de farfalle 20 cl de crème fraîche huile d'olive sel poivre préparation: coupez les poireaux en bâtonnets et lavez-les. faites-les cuire 5 minutes à l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez les crevettes et continuez à cuire quelques minutes. durant la cuisson
4 personnes ingrédients: 4 rondins de chèvre 4 gousses d'ail 500 g de pleurotes 400 g de tagliatelles 2 c à soupe de persil haché 2 dl de crème fraîche beurre sel poivre préparation: faites cuire les tagliatelles et rincez-les rapidement à l'eau froide. hachez l'ail menu. cuisez les pleurotes au beurre, salez et poivrez. a la fin de la cuis
4 personnes ingrédients: 4 tomates bien mûres 1 oignon 1 poivron rouge 1 poireau 1 ravier de champignons de couche 400 g de pâtes 300 g de coquilages 200 g de fromage râpé 1 dl de bouillon de volaille ou de légumes 3 c à soupe d'huile d'olive thym laurier romarin poivre sel préparation: coupez l'oignon en rondelles et le poivron en morceaux
4 personnes ingrédients: 8 tranches de jambon de parme 1 gousse d'ail 1 petit pot de tomates séchées 300 g de tagliatelles 100 g de gorgonzola 2 dl de crème fraîche un peu de marjolaine ou basilic préparation: faites bouillir les pâtes dan de l'eau salée jusqu'à une cuisson "al dente" et rincez-les à l'eau froide. hachez l'ail et la marjo
4 personnes ingrédients: 8 tranches de jambon de parme 5 gousses d'ail 4-6 tomates 4 artichauts 1 bouquet de basilic 500 g de tagliatelles 50 g de parmesan 5 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de pignons sel poivre préparation: faites cuire les artichauts dans de l'eau bouillante salée (30 minutes minimum) puis égouttez-les et laissez-les
4 personnes ingrédients: 1 citron vert 500 g de pâtes 200 g de lardons 200 g de saumon fumé 6 c à soupe d'huile d'olive 1 c à café de vinaigre de vin blanc sel poivre préparation: faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage. faites cuire rapidement les lardons dans une poêle antiadhésive san