Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Joana

Ses blogs

le blog gueshland

gueshland.over-blog.com
Joana Joana
Articles : 67
Depuis : 07/01/2007
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

SPORTING C.P.

Sporting c.p.

Sporting c.p. championnat : 18 1941, 1944, 1947, 1948, 1949, 1951, 1952, 1953, 1954, 1958, 1962, 1966, 1970, 1974, 1980, 1982, 2000, 2002 coupe : 17 1923, 1934, 1936, 1938, 1941, 1945, 1946, 1948, 1954, 1963, 1971, 1973, 1974, 1978, 1982, 1995, 2002 super coupe : 3 1996, 2001, 2003 c2 : 1964
STADE DU SPORTING

Stade du sporting

Stade du sporting le stade josé alvalade xxi (estádio josé alvalade xxi en portugais) lieu : lisbonne capacité : 52 000 places assises inauguration : 2003 un amical face à manchester united ou cristiano ronaldo se fit remarquer. (remplace le ancien stade josé alvalade - 50000 places assises) club résident : sporting portugal autre : le stade
DESSERT

Dessert

Bolo rei ingrédients pour 4 personnes : 225 g de sucre 125 g de beurre 3 oeufs 1 verre de porto 250 g de farine tamisée 70 g de raisins secs 100 g de fruits confits préparation : portez le beurre sur le feu. dès qu'il est fondu, versez-le dans une jatte. ajoutez les oeufs. mélangez soigneusement en incorporant d'abord le sucre puis les fruits
DESSERT

Dessert

Riz au lait ingrédients pour 6 personnes : 75 g de riz rond 1,5 l de lait 100 g de sucre 1 épluchure de citron cannelle en poudre préparation : faire bouillir le lait avec le citron. faire bouillir dans une casserole, 1 dl d'eau. ajoutez le riz préalablement lavé et égoutté. laissez cuire 3 à 4 mn. puis ajoutez peu à peu le lait chaud. tou
DESSERT

Dessert

Molotof ingrédients pour 4 personnes : pour le molotof :125 g + 125 g de sucre blanc8 blancs d'oeufs1 cà thé de levure pour la crème :125 g de sucre1 tasse à thé de lait1 càs rase de maïzena8 jaunes d'oeufs préparation : battre les blancs d'oeufs en neige. a mi parcours, ajoutez petit à petit 125 g de sucre. réservez. versez 125 g de suc
DESSERT

Dessert

Pudim aux oeufs ingrédients pour 4 personnes : 250 g de sucre pour le caramel (ou du caramel liquide prêt à l’emploi) 1 càs de farine 400 g de sucre 6 oeufs 8 jaunes d'oeufs jus de 2 oranges 1 dl de porto 1 l de lait 1 grand moule ou 2 petits préparation : préparer le caramel et en garnir le moule ou les moules. dans un bol, mélanger la fa
DESSERT

Dessert

Gâteau aux pommes et à la canelle ingrédients pour 4 personnes : 2 pommes reinettes 250 g de sucre 100 g de beurre 250 g de farine 1 càc de cannelle en poudre 4 oeufs 1 càc de levure préparation : epluchez et coupez les pommes en fines lamelles. faites fondre le beurre et fouettez-le avec le sucre. ajoutez les oeufs entiers et une càc de far
DESSERT

Dessert

Gâteau roulé aux cerises ingrédients pour 4 à 6 personnes : 100 g de cerises en conserve (ou 500 g de cerises bien mûres mais fermes) 250 g de sucre 1 càs de farine 1 càc de levure chimique 8 oeufs 100 g de beurre + moule papier de cuisson sucre pour saupoudrer un moule à pâtisserie de 30 x 15 ou 20 cm préparation : beurrez le moule. garn