Ingredients: - 150g de poulet par pers - riz - 50g de cacahuètes - 200 ml de lait de coco - 2 cas de sauce soja - 1 cas de miel - 1 cube de bouillon de volaille- epices massalé - sel poivre - mettre sur le feu le bouillon de volaille. mettre a ébulition. - faire revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. -
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Ingredients : - crevettes roses ( 3 par toats) - petits toats (ici à la figue et au miel) - sauce soja sucrée - miel (2 cas) - graine de sésame - feuilles de salade - menthe - gingembre - sel poivre 1- mettre le miel à chauffer dans une poêle et versez la sauce soja (quantité de quoi arriver à mi hauteur des crevettes). 2- bien mélangez les
Ingredients - pain burger - viande de boeuf (environ 150g par personne) - sauce burger - salade - tomate - oignons - cornichons - echalotes - ail - 5 baies - persil 1- passez la viande de boeuf au hachoir 2- dans le bol, mélangez viande hachée avec ail pressés, echalotes hachées, quelques tours du mounlin 5 baies et le persil. 3- formez des ste
Ingredients (6 pers): - 6 escalopes poulet tres grandes et fines - 6 tranches de jambon de parme - 1 pot de boursin ail et fines herbes 1- etalez son escalope crue sur le plan de travail 2- tartinez de boursin (normalement à la romaine c'est de la mozza là j'ai remplacé par le boursin qui donne plus de goût) 3- placez la tranche de jambon de pa
Ingrédients : - petites tartelettes sablées ( une vingtaine). - un bocal de confits tomates séchées. - un demi-poivrons. 1- lavez les poivrons et les déposer sur une grille au four pour faire griller la peau. 2- les laisser 15 min en position grill en les retournant a mi-cuisson. (il faut que la peau soit noire sur chaque face) 3- une fois la
Ingredients (6pers): - 6 grand blinis - 6 tranches de saumon - 100g d'oeufs de saumon - 100g de tarama - 2 pots de yahourt de fromage blanc - citron - aneth 1- etalez le tarama sur les blinis 2- deposez la tranche de saumon 3- préparez la crème : mélanger le fromage frais, le citron et l'aneth ciselée. assaisonnez à votre goût mais l'aneth se
Ingrédients: pour 4 petits ramequins: -125 g de chocolat noir à cuire -100 g de beurre -3 oeufs -50 g de farine -125 g de sucre en poudre -4 carrés de chocolat blanc -sucre glaçé pour la décoration 1. préchauffer le four à 210 dégrés 2. faire fondre le beurre et le chocolat noir. 3. dans un saladier, mélanger les 3 oeufs, le sucre et la
Ingredients (12 pièces) : - 200g de ricotta - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 6 tomtaes cerises - 2 cuill. à café de parmesan rapé - mélange d'épices méditerranéenes - sel poivre 1- dans un bol, mélangez la ricotta avec 4 cas d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, épices, sel et poiv
Ingredients : (pour 12 piques) - 12 tomates cerises - graines de sésame - 150g de sucre 1- enfilez chaque tomates sur un pique. 2- pour le caramel : dans une casserole, faire fondre le sucre avec 4 cuillères à soupe d'eau puis laissez chauffer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et commence à dorer. 3- retirez du feu puis enrobez
Ingredients : - 170g de beurre pommade. - 225g de sucre - 3 oeufs -125g de farine - 1 pincée de sel - 1 pot de confiture (ici framboise) 1- préchauffer le four à 180°c 2- battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 3- ajoutez les oeufs un par un et bien mélanger entre chaque oeuf. 4- tamisez la farine avec